Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
<ALEX> писал(а):Сегодня, стоя в пробке, пристарелый мужик на Тойотовском сарае на скорости примерно 2-4 км\ч пнул меня обвесом в выхлопную трубу (не оригинал, prosport, выпирает см на 7-10 из под бампера, досталась от предидущего владельца). Т.к. видимых повреждений ни у меня, ни у него не было, разъехались по мирному, но мучает вопрос - возможны ли какие-то серьезные последствия данного пинка, типа смещения двигателя и т.д.? Стоит-ли гнать машину на подъемник? Изменений в звуке и качестве выхлопа вроде нет...
1-2-1 писал(а):<ALEX> писал(а):Сегодня, стоя в пробке, пристарелый мужик на Тойотовском сарае на скорости примерно 2-4 км\ч пнул меня обвесом в выхлопную трубу (не оригинал, prosport, выпирает см на 7-10 из под бампера, досталась от предидущего владельца). Т.к. видимых повреждений ни у меня, ни у него не было, разъехались по мирному, но мучает вопрос - возможны ли какие-то серьезные последствия данного пинка, типа смещения двигателя и т.д.? Стоит-ли гнать машину на подъемник? Изменений в звуке и качестве выхлопа вроде нет...
Сам выпускной тракт соединен с двигателем через гофру, так что для двигателя такой пинок даже не ощутим, волноваться не стоит.
ну а на подъемник конечно можно сгонять на предмет оторванных креплений глушителя и т.п.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5