forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - консультация по сервисам около м.Аннино

консультация по сервисам около м.Аннино

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

консультация по сервисам около м.Аннино

Сообщение Black13 » Ср, 18 ноя 2009, 17:10

Кто-нибудь может посоветовать сервис в районе Варшавского ш. недалеко от МКАДА, в котором вечером могут продиагностить октавию.

В гугле не забанен, но
1) ООО Евразия работает до 18 часов.
2) Фаворит моторс - только по предварительной записи, что может оказаться сложновато.
3) варшавка 97 - не работает техцентр.

Если кто вдруг посодействует очереди в П. 1 или 2 (можно без чеков там или еще как ))) ) - буду рад. Или подскажите другой.

Довольно срочно - скоро выходить )

Если какие есть конфиденциальные предложения - в личку можно сразу телефон для ускорения )

ЗЫ. продиагностить хочу подвеску, комп диагностика, кузов на предмет битости.
Мб надо что-то еще? Машина МКПП, нетурбированная.
Black13

Сообщение 4sun » Ср, 18 ноя 2009, 17:12

Ответ в личке :)
4sun

Сообщение Black13 » Ср, 18 ноя 2009, 20:51

4sun, спасибо за наводку, однако...

небольшой ап. В связи с тем, что хозяйка авто ссылаясь на свою занятость сдала авто перекупам, о чем узнал я уже только на месте, что само по себе, конечно нехороший факт,
выбор сервиса они, по крайней мере на нынешнее состояние, настойчиво предлагают ограничить следующим кругом (см.рис)
Изображение

Пройдясь там вечером, я увидал несколько сервисов гаражного типа, многие из коих хач-сервисы и особого доверия не вызывают. + близость к перекупам в целом наводит на размышления о возможном их близком знакомстве.

Поэтому, если вдруг кто может порекомендовать сервис в этой зоне - откликнитесь, если нет - наверно, забуду об этом варианте.
Black13

Сообщение rdfr » Чт, 19 ноя 2009, 20:28

15 мин. ходьбы, живу от данного сервиса. Так же настойчиво советую выбрать другой сервис. :)
Тур TDI-1.9 Турбо 1749VB, Распылы 0,216, 3-х барный МАП, Увеличеный куллер, Прямоток, Индивидуальная прошивка, Нет ЕГР, Нет МАФ = 150 лысых/310 момента.
Ваз-2113 - рыбалка, охота...
Черный Zongshen ZS200GY-3 - для души.
rdfr

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010