forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - крышка бензобака

крышка бензобака

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

крышка бензобака

Сообщение Nikita » Пн, 09 июл 2007, 14:18

Шкодники на помощь!! В механизме открывания крышки бензобака сломалась наверное пружинка,вследствие чего после нажатия на кнопку вроде срабатывает, но не окрывается.Открывается только в случае,если что нить просунуть туда и затем нажать кнопку.... :cry: Что делать? Сколько стоит?
Nikita

Re: крышка бензобака

Сообщение MART » Пн, 09 июл 2007, 14:22

Nikita писал(а):Шкодники на помощь!! В механизме открывания крышки бензобака сломалась наверное пружинка,вследствие чего после нажатия на кнопку вроде срабатывает, но не окрывается.Открывается только в случае,если что нить просунуть туда и затем нажать кнопку.... :cry: Что делать? Сколько стоит?

На скока я знаю, пружинка отдельно не продается :( , меняется все в сборе или как вариант попробовать, заколхозить другую пружинку.
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Aleksander_K » Вт, 10 июл 2007, 14:04

Доброго дня. У меня была такая проблемма, как только забраз авто из салона. Прям на заправке! интересно было на меня смотреть, когда я метался от кнопки к пресловутой крышке :) пока не помог мимо прероходивший мужик, огромное ему спасибо!
Прехал на дачу и понял в чем дело! Никакой пружинки там нет и в помине... :idea: На самой крышке есть маленький клинышек сделан буквой V 1 см на 1см. его вытаскиваешь. отгибаешь, и аккуратно вставляешь на место. И вот тебе счастье, все открывается! )))))
Aleksander_K

Сообщение KRUZO » Пн, 23 ноя 2009, 1:05

Приветствую всех!
У меня такая проблема, на АЗС мужик, который вставляет пистолет в бак не вытащил его после заправки моей машины, и я не посмотрел (понадеялся на этого писдельника), вообщем дал по газам и оторвал у них шланг с пистолетом от колонки к чертовой матери, хорошо саму колонку не вырвал, а то так бы и ехал с ней по Москве..... :lol: . Вообщем у моей машины отломился только пластмассовый наплыв, в который упирается пружина крышки бензобака. В экзисте купил новую крышку в сборе, но дело в том что она не покрашена, и вот теперь не знаю как поменять новую крышку со старой (покрашенной), ось - на которой вращается сама крышка полностью запаяна в пластмассе и я не знаю как ее снять (саму крышку), может кто сталкивался с такой работой - подскажите!!! Заранее благодарен.
KRUZO

Сообщение GadskiyPapa » Пн, 23 ноя 2009, 8:51

Ничего там не запаяно, меняется за 2минты 2мя отвёртками....у меня была похожая ситуёвина, купил на разборке лючёк в сборе и переставил свою крышку....если надо , приезжай, переставлю и тебе))))
GadskiyPapa

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010