Naik » Чт, 03 дек 2009, 19:29
Maxkuz писал(а):Naik писал(а):Maxkuz писал(а):Naik писал(а):Maxkuz писал(а):Ну а если надумаете проверять проводку в двери или мотор, то приготовьте заранее лишних рублей 500-600 на новую пленку гидроизоляции
Спасибо за совет

А снять окуратно разве нельзя? например с феном.А обычную плёнку наклеить?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Сделал сегодня диагностику оборудования и сказали,что скорее всего микровыключатель в замке.На мой вопрос, а почему тогда свет и индикат открытой двери работают как пологается, мне сказали, что там два микрика,один на свет,а другой на имо-правда ли это?
Ну а Вы пробовали с феном, если да, сколько времени потом продержалась?

Ну хотя конечно, можно пленку от пакетов "metro" наклеить , а винты торкс заменять саморезами с рынка...

Всегда должна быть универсальность-мы же русские

Коллега, я с этой пленкой навозился этим летом до сыта, она абсолютно одноразовая, к сожалению, не верите-проверьте и разочаруйтесь
А у вас именно плёнка или пористый материал серого цвета? У меня серая, я сегодя её окуратно ножичком срезал по клею
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Снял сегодня замок, он мне весь мозг вынес

Короче говоря моя проблема не внём.
Подскажите какой именно блок отвечает за свет в салоне? как он выглядет и где стоит? Пробовал сегодня закрывать двери с брелка (без левого замка) и всёравно проблема самозакрывания осталась

И сегодня заметил, что при открывании дверей с брелка( не открывая дверей) свет в салоне то включался, а то нет. Я думаю, что проблема в блоке отвечающем за свет в салоне.
Hyundai Pony 1.5->Daewoo Espero 2.0->Mazda 6 2.0 HB->Skoda octavia TUR 1,8t AT Wagon Laurin & Klement-> Mazda 6 2.0 АТ Wagon-> Skoda octavia A5 FL 1,8t AT Wagon Laurin & Klement->Skoda Superb 2.0D АТ Wagon Elegance+