Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Жулик писал(а):Хотел бы узнать,не делал-ли кто мигание поворотов при прогреве на автозапуске СтарЛайн А8.Производителем это почему-то не предусмотрено как на других сигналках.Не хочу чтоб работала в полной темноте.
Жулик писал(а):Хотел бы узнать,не делал-ли кто мигание поворотов при прогреве на автозапуске СтарЛайн А8.Производителем это почему-то не предусмотрено как на других сигналках.Не хочу чтоб работала в полной темноте.
Дело в том что глюки как-раз есть.Пару раз было что брелок показывает что завелась,выходишь-и вот оно разочарование она не сном не духом.У знакомого на Шерхане,мигает-завелась,не мигает-попытка не удалась.Но он хотя-бы знает что она не работает.Почему я и хочу себе такую фичу,говорят подключить это вполне реально.А на счет того что привлекает внимание-по-моему это бред.Захотят угнать,угонят и ночью и днем,мигание здесь мне кажнтся не причем!Pas72 писал(а):
Помоему машине абсолютно безразницы в темноте она или нет))) А то что привлекает внимание ето точно. У меня А8 тоже не мигает. Да и не стоит помоему заморачиватся лишь бы сигналка работала исправно. ИМХО
Жулик писал(а):Почему я и хочу себе такую фичу,говорят подключить это вполне реально.А на счет того что привлекает внимание-по-моему это бред.Захотят угнать,угонят и ночью и днем,мигание здесь мне кажнтся не причем!
SinnerLike писал(а):На пультике есть такая фича, CHECK называется, вторая снизу слева.
Наведи на нее указатель при помощи третей кнопки, потом нажми вторую.
И посмотри что будетИ в окно не надо выглядывать чтобы посмотреть на поворотники.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10