Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
у тебя машина наверно как и у меня-дорейстал?если так то все нормально,если машина стоит на холостых так и показывает,в движение показывает правду!xiryrg84 писал(а):Доброго времени суток, Октавия 1,6 АЕЕ мгновенный расход топлива на панели приборов неправильно показывает, если бросить газ на передачи то показывает 0, а в других режимах езды стоит на месте 12,4, если газ в пол то покажет 20-30 и опять 12,4, в чем может быть проблема, ваг ком ошибок не видит.
Alex32 писал(а):У меня мгновенный расход работает так Стоишь ан месте показывает 0,8 если катишься на холостых показываем где то 4 в зависимости от скорости! Если после горки накатом останавливаешь то сразу же показывает 0,8 короче как я понял во время движения на холостых он показывает хрен знает что. Когда едешь на передаче показывает нормально только на холостых в движении врёт. НУ и пусть себе врёт мне как то по фиг) Я то знаю что у меня на холостых 0,8 литра))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7