forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тур 1.8Т vs ST

Тур 1.8Т vs ST

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Ерёма » Вт, 08 дек 2009, 22:07

да парни реально адекватней относятся к тюнингу. приеду на работу поделюсь впечатлениями. я всегда знал что октавия хороша но даже не подозревал что на столько.
Ерёма

Сообщение Mad-Max » Вт, 08 дек 2009, 23:19

Cabal писал(а):
Ерёма писал(а):З.Ы. Вот, что нарыл на Украинским клубах, тынц ну ни фига себе. слава братьям украинцам

Я про это еще в начале темы писал и ссылки давал. Только почти все проигнорировали!!!!
Украинцы в этом плане (тюнинга) на много адекватней!!!

только никто из их самые экстремальные не построил, помоему есть всего пара-тройка машин с мощностью 300+ и все, а то что в промежутке между 200 и 300, так этого и у нас хватает....
помимо чтения рекламы, с народом общаться надо ......больше узнаете :wink:
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Cabal » Ср, 09 дек 2009, 11:24

Ага, прям столько рекламы начитались, что глаза пухнут!!!!
Когда я спрашивал про время квотера чипованного Тур - ни кто не ответил. Но 99% отвечали, что едет намного хуже стоковой СТ. И типа, что бы порвать стоковую СТ на Туре, надо не то, что бы выпуск, а аж улитку менять!!!!!
Зашел с таким же вопросом к братьям славянам и они мне сразу результаты драга дают, где ни одна 1-3 машины, а несколько и у каждой написно, что из тюнинга. Ссылку на это я тоже давал!!!!
А что у нас.
Сколько у нас чипованных Тур с выпуском или без на телеметрии замерялось?????
Cabal

Сообщение Ерёма » Ср, 09 дек 2009, 22:45

на местном форуме действительно ни кто не дал вразумительных советов по текущей теме. вместо этого "хохлы" (не в обиду сказано) не только помогли советами, но и разложили всё по полочкам , да ещё и подкрепив всё фото и видеоматериалами. может у них 1-2 машины, а может и пару десятков не важно, важно то что они занимаются тюнингом всеръёз и подходят к делу во всеоружии. и я не думаю что в «Авто Тюнинг Группе» тюнят только шкоды. Cabal говорил о налогах на ТС и то что мазда с фордом изначально в папорте мощьные и платить за них в России надо по полной, а у соседей налог с ТС взымается с объёма ДВС. поэтому я и думаю что «Авто Тюнинг Группе» не удержатся от соблазна поиздеваться над той же маздой народ там грамотный.
Ерёма

Сообщение Mad-Max » Чт, 10 дек 2009, 9:24

а теперь задайте вопрос на форуме, сколько доработанных октавий у нас в клубе? чип не считаем, это сейчас почти у каждого второго турбового тура....и сколько людей готовы тюнинговать свои машины реально, а не здесь на форуме в письменном виде....
В Москве тоже много контор, занимающихся грамотным тюнингом VAG...

как можно говорить и давать расклад Вам о том как тур едет квотер например, если по сути с телеметрией никто на катался (точнее катались единицы)
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Cabal » Чт, 10 дек 2009, 11:36

Я хочу Вам сказать другое.
Вы говорите, что чипованных Туров много, а сколько из них "каждых вторых" - замерялись на телеметрии????
Вы сами же отвечаете:
если по сути с телеметрией никто на катался (точнее катались единицы)

Вот про это мы с Ерёма и потыемся вам сказать. Что почему в РФ тупо сделали чип и радуются "как валит", но при этом не хотят толком на стенде в том же Королеве померить до и после. Про разницу телеметрии я и не говорю!!!!
Cabal

Сообщение Mad-Max » Чт, 10 дек 2009, 11:53

Cabal писал(а): почему в РФ тупо сделали чип и радуются "как валит", но при этом не хотят толком на стенде в том же Королеве померить до и после. Про разницу телеметрии я и не говорю!!!!

ну примерно так: им это не нужно :)

а вот примеры тех, кому интересно:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=16668
:)
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Ерёма » Чт, 10 дек 2009, 21:45

спорить можно бесконечно, но всё равно украинцы молодчаги, теплота приёма украинской стороны 5 баллов
Ерёма

Сообщение Mad-Max » Пт, 11 дек 2009, 0:16

Ерёма писал(а):спорить можно бесконечно, но всё равно украинцы молодчаги, теплота приёма украинской стороны 5 баллов

а вот с этим никто не спорит)) тут да)))
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010