forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сколько можно выручить?

Сколько можно выручить?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение redhead » Пт, 11 дек 2009, 20:45

Химчанин писал(а):Интересные мнения.....Я вот свою в начале года тоже планирую сливать(тоже 1.4 2007г.без кондея,пробег правда тока 35 тыс.)и есть много чего нового сделанного(обвес,музыка,спойлеры и т.п.да и дофига чего еще(но в основном для себя все делал))Правда комплектуха побогаче(малый кожанный пакет,задний дворник,парктроник и еще чето заводского,щас не вспомню)
Планировал начинать с 350,а прочитав ваши мнения,прям и теряюсь,может и дешево :oops: ..........

При продаже допы на цену не влияют(к великому моему сожалению)-это из личного опыта. Довод обычный:"снимай все,возьму в стандарте за те же деньги".
И удачи Вам в нелегком деле продажи своего авто...
Изображение
redhead

Сообщение Химчанин » Пт, 11 дек 2009, 20:57

вот кстати из в рук в руки продуктивная тема(по части объявлений)Я может тоже в дальнейшем именно туда свою объяву кину...
Непонятно тока почему вот опция кондиционер является прям вот высоким аргументом в продаже машины :oops: У нас жары то толком и не бывает....Я вот вообще не сторонник кондюка,сомнительный холод от него,если уж совсем не в моготу то лучше окошко приоткрою...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

redhead писал(а):И удачи Вам в нелегком деле продажи своего авто...

Пасиб за пожелания!!!А на счет допов,то когда их ставил,то прекрасно понимал,да и до сих пор понимаю,что это все для себя делалось(ется)
О чем ни капли не жалею,ибо очень нравится как машина щас выглядит,ну а продажа,это уже будет дело второстепенное :Yahoo!:
Действительно интересная тема,очень интересно по чем можно выставить...... :oops:
Химчанин

Сообщение Laputa » Сб, 12 дек 2009, 16:06

сейчас машина новая стоит 464,000 р + цвет металик , отнимайте от этой цены 25% и продавайте , реально одекватная цена . а/м реально почти 3 года.
Laputa

Сообщение Sanek » Вс, 13 дек 2009, 22:06

Laputa, машина сейчас стоит действительно 464000 рэ + цвет металлик да плюс еще комплектации такой сейчас уже нет (нет стеклоподъемников, нет абс и т.д.). Немало важный аспект сделана в Чехии. Но это теоретически, а практически!!! Но надо ко всему реально относиться. На рассуждения глядя буду выставлять за 370 000 руб. А там что будет.
Sanek

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010