sasha66 писал(а):SKD112 писал(а): А ваше мнение по поводу моего мнения в этой теме кто-нибудь спрашивал,наиумнейший вы наш неврастеник!?![]()
Спокойней, поциент, еще спокойней. Сейчас сестричка с укольчиком придет.ЗЫ .Учитесь чувствовать контекст,уважаемый!
Упаси Боже следовать Вашим советам, крутой пасян Вы наш.
Ну-ну, малыш, когда вылезешь из песочницы со своей гонялкой, тогда и поговорим.
На Шкоде свет клином не сошелся. Обыкновенный, абсолютно ничем не выдающийся средненький автомобиль для бедных восточноевропейцев.
Корова от Тойоты - те же самые я-ца, вид сбоку, разве что разработка более свежая. Особенно с учетом того, что Тойоты уступили первые места в рейтингах надежности.
Если приспичило поизображать из себя Шумахера на малообъемнике, то брать надо приспортивленные модели типа Альфы. А потом иметь с ней регулярный секс, особенно на трупиках, пригоняемых из Европы.
Поберегите неры!Успокойтесь! Вся эта тема вообще для курилки,а не для форума А4.И я далеко не гонщик.Езжу спокойно и уверенно.Шкоду брал из любопытства.Хотел узнать,че из под нее все так тащатся.Вторая причина,почему езжу на шкоде-имею возможность приобретать аудюшные запчасти по халявным ценам.К тому же ,ни одну запчасть или расходник никогда не ждал.Все всегда в наличии.(вру: ждал утеплитель капота 3 дня).Достоинств неоспоримых два-двигатель 1.8т(высокиий ресурс шатунно-поршневой группы) и кузов(толстый оцинк металл).
Про надежность -перегнули !

Начитался тут вас!Теперь езжу и "очкую"