forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - проблемы с блек багом на октавии 2003 г

проблемы с блек багом на октавии 2003 г

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение redhead » Чт, 17 дек 2009, 22:31

Kab991 писал(а):ААААА еще важная фигня в такой мороз она заводится с толкоча........вопрос нет казалось бы да причем тут сигналка сто пудов стартер вот и сечас толкнуть заведется

:shock: Щож ты мовчав,як каменюка!? Клубни себе уже весь моцк здесь вынесли...В следующий раз пиши все сразу-крепко сэкономишь время себе и людям...
Последний раз редактировалось redhead Чт, 17 дек 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
redhead

Сообщение Kab991 » Чт, 17 дек 2009, 22:37

да да забыл................простите.........вот вроде и все..я тои поехал в сервис а мог заехать тупо где написано стартре гениратор ремонт замена !!потом чт подумал нечистая фигня какаято..........поэто Васька то убитый и ходит шо досталась ему загадка ...попробуй разгодай.....еще к тому же за час на морозе же небудеж ремонтировать ...........так что вот и я уснутьнемогу голову ломаю шо за фигня такая..................может всетаки акома загадочная тактая..............а????????
Kab991

Сообщение Brabus » Чт, 17 дек 2009, 22:47

Kab991 писал(а):прокатует на ваз 2109 на октавии его с верху и невидно нефига..........
а ну не знаю у вас же арх двигатель,у меня видно сверху...
сарай 4х4,1.8Т"Upsolute" Изображение
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение Kab991 » Чт, 17 дек 2009, 22:51

да тока снизу..........можно влупить понему молотком по бендексу который ВасЯ поставил новый ..ну я завтра сам полезу под подьемник я ему поставлю новый бендекс ......(а може он и поставил)!!ладно до завтра уже недлго ..и так еще есть Варианты куда посмотреть???????значит я бы глянул всетаки Аккумулятор затем якобы отремонтрованый стартрес новым бендексом а затем уж лезть в сигналку...........може чего то упустил??????????????....................
Kab991

про стартер

Сообщение Батя » Чт, 17 дек 2009, 22:57

Что то мне кажется не в сигналке дело. Если метку видит, а напряжение на стартер не даёт. Думается, что или сам замок зажигания (хотя чему там мёрзнуть непонятно? ) или действительно силовые провода к сигналке на скрутках сделали, а они окислились.)
Прозванивать надо всё от замка зажигания до стартера... причём я быначал с замка зажигания.
Удачни.
Батя

Сообщение Kab991 » Чт, 17 дек 2009, 23:19

учту но дествительно думал и про замок но при 10 градусах все с пол пинка крутит с ключа при минус 15 заводится с толкоча вчера перебраный стартер с новым бендексом дествительно где проблем в проводах нооооочень много но...........аесли завтра ВАСЯ хочет избавится от меня он сказал я тебе на пряму провода на сартер брошу если крутит комне непристовай в сигналку неполезу........а если некрутит буду якобы снимать смотреть но ведь когда ставил крутил же он 20 раз говрит заводил все ок было бляну придется завтра попотеть мне.....а скрутка где может быть ...........(хотя глупый вопрос))!!блин мозги уже неварят............ :(

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

есть пока 2 мысли Вася (гад)снял стартер почистил его промыл солярочкой может даже заменил пятаки каие то??!!!(слышал что есть такое но как выглядит незнаю)и попробывал от акомы ооо заработало подумал Вася он все исправил при этом неучел что прошло много времени и машина нагрелась находясь в боксе он его поставил на место..и как он говорит она стояла типа с 4 вечера до 8 когда Вася уходил домой он еще разок попробывал и она опять завелась на морозе после 4 часов при минус 20 вчера было и позвонил мнечто все ок! но я сегодня пришел сунул ключ а там все как и было.....ВИДИЛИ бы вы Васино Лицо КАК он расстроился....а я как...............!!вторая мысль хитро вые....ый акумулятор вродена пиборах все ок ярко горят лампы а сам он тухлый при морозе но с толкоча то заводится скрутка тоженефакт опять толкаю заводится же может увеличить мощность акомы поставить помощнее.............а???
Kab991

Сообщение redhead » Чт, 17 дек 2009, 23:25

"Хитрость" аккума проверяется нагрузочной вилкой(спроси у Васи).
А если стартер и аккум живые (и,значит,моцк ипает сигналка),то ставили ее ребята из Бригады "УХ!".Тогда скрутки ищи около замка зажигания,на рулевой колонке и т.д.-ну,вобщем,недалеко,куда без гемора дотянуться можно...
Изображение
redhead

Сообщение Kab991 » Пт, 18 дек 2009, 21:42

Тока Вася с .ка сказалчто он в сигналку неполезет ему надо видители схему и он електрик а не установщик сигнадлизаций блин вот попал а електрику первый раз сам вроде секу но тут дествительно загадка.......ладно благо на выходных потеплеет на рынок и продовать(шутка))!!!

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Пасибо всем за мысли завтра будет тяжелый день.........пойду прилягу утро вечера мудренеее.........ЕСЛИ укого есть еще какие идеи пишите утром прочту перед тем как ехать на бой с АвтоВасей и авто Шкодой загадкой....напешу все вечером ....как все прошло и еще може ктоподскажет толкового Электрика чтоби всигналку полез установленную в 2003 году.......буду благодарен.... :)

Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 22 секунды:

подниму тему с утра может кто еще подскажет шо за фокусы!!!????

Добавлено спустя 14 часов 39 минут 58 секунд:

УРА !!!!!!!!!!ВСЕ отремонтировал кому интересно в личкуотпишу что как и почему !!!короче не сигналка это.но разобрали много..........подушку снимали и все такое...вобщем контактная группа мозги парила!!!!!!!!!!!попотеть Ваську пришлось могу расказать как снять подушку на октахе минут 15 и можно ставить спорт руль от фольца!!!!!!!!трех спицевый!!!!!кожанный!!!!!!!короче кому интересно напешу........!!!!!! :cry: тока приболел немного после дня отсидки в сервисе!!!!!!!!!!!! :cry:
Kab991

Сообщение Brabus » Пт, 18 дек 2009, 22:29

Так то форум для того и есть что бы помогать клубням,а ты в личку...че мы тут тебе зря подсказывали....хотим знать все!
сарай 4х4,1.8Т"Upsolute" Изображение
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение redhead » Пт, 18 дек 2009, 22:40

Brabus писал(а):Так то форум для того и есть что бы помогать клубням,а ты в личку...че мы тут тебе зря подсказывали....хотим знать все!

+1 :good:
Изображение
redhead

Сообщение Kab991 » Сб, 19 дек 2009, 14:07

приехал на работу отпросился у шефа в сервис туда приехал к 10.30 стоит мой шкодарь на подьемнике греется и там крутится Васька ну Шо спрашую я нашел в чем дело да говрит он подчти выяснил if 15 минут и все стает ясно ....вот говрит щас она уже и втепле незаводится.думаю ну все пипец придется еще и на выходных.тут торчать...спрашую как узнал..да вот напрямую крутит проподает плюс вот говрит тут в замке ключом шевили и проскакует на стартер но перед етим проверил все реле сигналку нетрогал ..короче через 15 минут говорит все точно контактная группа еб.т нам мозги давай ща я ее достану а ты лети в магазины ищи и привози если хочеш сегодня уехать........но только я говрит подушку ниразу неснимла на шкоде ща товаришу позвоню он скажет шо делать.....созвонились поговорилии закипела работа......и дествительно снять руль минут 20 все просто главное незабыть снять клему с акомы а то могут быть последсвия ...за 40 минут все было разобрано вся рулевая колонка без этого недостать контактную группу......далее как в кино про шурика помчался я с этой деталькой по магазинам благо в москве их было много и плюс васька дал адреса покатушки на такси 1000рублей нормально и заветная деталь у меня в руках цена вопроса 390 рублей плюс вася взял 1500рублей за сборку в итоге в 6 часов я ехал на своей ласточке полноприводной и размышлял почему все пишут что в шкоде холодно и она плохо греется 5 минут у мепня ташкент климат четко работате плюс думаю что прежний владелец сделал качесвенную безшумку таккак тишина и комфорт в моем авто и еще я теперь уверен что подушки у меня на месте а не просто затычки..........вот и все......всем спасибо за помощь а руль как снимать я запомнил так что поищу трех спицевый кожаный и поставлюсам!!!!!!! :D :) :wink:
Kab991

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010