forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Отделка центральной стойки (что за материал)

Отделка центральной стойки (что за материал)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Pal_74 » Пт, 18 дек 2009, 13:02

FIN писал(а)::lol: В Экзисте приедит, но на фелицию!!!! 1000% даю :lol:

блин, а я то думал мне одному так свезло, заказал в экзисте в июне, быстро привезли, забираю - номера нет, но написано что фелиция. Я сначала думал ну может одинаковые они, люди типа в Экзисте знающие, померял и так и эдак - не взлетает, позвал манагера, заключили что не пойдет, он даже предложил вначале типа подрежешь - подойдет :ROFL:
Я грю - ну нафиг, я за столько денег из другой пленки вырежу, фирменная ДОЛЖНА подходить. Сдал, потом ходил еще 3 месяца пинал пока денег вернули. Вобщем с тех пор не люблю я Экзист.
Pal_74

Сообщение Асхат » Пт, 18 дек 2009, 22:08

FIN Pal_74
тоже самое было, 2 раза перезаказывал :D
Асхат

Сообщение trystan » Сб, 19 дек 2009, 0:19

Сегодня тоже получил. На фелицию универсал 6шт. Мостил- мостил, там даже не вырежешь меньше они)))

FIN писал(а):
В Экзисте приедит, но на фелицию!!!! 1000% даю

блин, а я то думал мне одному так свезло, заказал в экзисте в июне, быстро привезли, забираю - номера нет, но написано что фелиция. Я сначала думал ну может одинаковые они, люди типа в Экзисте знающие, померял и так и эдак - не взлетает, позвал манагера, заключили что не пойдет, он даже предложил вначале типа подрежешь - подойдет
Я грю - ну нафиг, я за столько денег из другой пленки вырежу, фирменная ДОЛЖНА подходить. Сдал, потом ходил еще 3 месяца пинал пока денег вернули. Вобщем с тех пор не люблю я Экзист.

Сообщение KOCT9I » Сб, 19 дек 2009, 0:31

закажите в экзисте вот такое и будет вам счастье!!
KDA072010
правда стоит нереально((
Skoda Rapid 1.6MPI AКПП Style+wr8
KOCT9I

Сообщение старик » Пн, 21 дек 2009, 11:35

Асхат писал(а):FIN Pal_74
тоже самое было, 2 раза перезаказывал :D

и чем решилось?

Добавлено спустя 29 секунд:

съездил - действительно пришло на Фелицию.
Сегодня (за один день с первого раза) вернули деньги на лицевой счёт.
Решил купить плёнку, вырезать и самому оклеить, осталось в Питере найти нужный магазин.....может кто подскажет?
1.8Т, 150л.с., AGU, Elegance.
старик

Сообщение Zhuk » Пн, 21 дек 2009, 22:13

Я покупал пленку в Леруа Мерлен (не знаю, есть ли эти магазины в Спб), но думаю что в любом специализирующемся на ремонте магазине, можно её найти.
Изображение AGN AKL BFQ AME AEE
Zhuk

Сообщение старик » Вт, 22 дек 2009, 8:44

Zhuk писал(а):Я покупал пленку в Леруа Мерлен (не знаю, есть ли эти магазины в Спб), но думаю что в любом специализирующемся на ремонте магазине, можно её найти.

Есть у нас такой магазин, а плёнка какая? как держиться ?
старик

Сообщение Zhuk » Вт, 22 дек 2009, 10:42

старик писал(а):
Zhuk писал(а):Я покупал пленку в Леруа Мерлен (не знаю, есть ли эти магазины в Спб), но думаю что в любом специализирующемся на ремонте магазине, можно её найти.

Есть у нас такой магазин, а плёнка какая? как держиться ?

Пленка бытовая, покупал в отделе, где продаются самоклеющиеся пленки и обои. Клеится без проблем, ну естесвенно чтобы было тепло. Фен не нужел. Главное хорошо проклеить под уплотнителем стекла, иначе потом может там отклеиться. Обклейвал две свои машины, около двух лет назад, до сих пор все ОК.
Вто как это выглядит на машинке, на следы от замасляных пальцев прошу не обращать внимания :D :
Изображение
кстати железка которая держит маленькую форточку на задней двери , тоже была обклеена, по причине того, что она начала ржаветь. После обработки антиржавчиной и обклейки проблема жравения пропала.
Zhuk

Сообщение старик » Вт, 22 дек 2009, 11:57

Спасибо за полный ответ (а ещё фотки есть - интересуют торцы), у меня тоже перегородка на форточке задней двери ржавеет, но я думаю её лучше очисить, загрунтовать, ПОКРАСИТЬ.
А ручки тоже оклеивал или это накладки?
старик

Сообщение matw » Вт, 22 дек 2009, 12:01

На своем авто оклеил стойки оракалом, номер не знаю, достался бесплатно, зашел в первую попавшуюся контору по изготовлению рекламных щитов и попросил ненужные обрезки. Потом обнаружил в магазине где продают обои и самоклеющиеся материаллы пленки со структурой пластика, кожи и др. Выглядит зачетно. Если оракал облезет наверное буду пробовать под пластик. :D
Окташа сарайчик 2001 AKL на палке
matw

Сообщение Zhuk » Вт, 22 дек 2009, 14:54

старик писал(а):Спасибо за полный ответ (а ещё фотки есть - интересуют торцы), у меня тоже перегородка на форточке задней двери ржавеет, но я думаю её лучше очисить, загрунтовать, ПОКРАСИТЬ.
А ручки тоже оклеивал или это накладки?

Специально не фотографировал процесс обклейки, поэтому фоток торцов нет. Просто с торцов загибал и обрезал ножом по линии герметика, который под слоем краски. Этого достаточно.

Ржавеющая перегородка - это общая болезнь. Тоже хотел покрасить, но в процессе обклейки идея пришла сама собой. Без краски получилось отлично.

Ручки не оклеены и не накладки, это просто не окрашеный пластик, машина была дорестаил 98 год, на сколько мне известно, на них ручки вообще не красили в цвет.
Zhuk

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010