Сереня писал(а):Уважуха к Пыжу, любовь к Шкоде!!!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Серега МАЗист писал(а):сам ничего пактически на шкоде не менял,а вызванивать и спашивать недовольных друзей несобираюсь,но можно и самому подумать,неужели немец будет продавать по разным ценам одну и туже деталь если она идёт на разные машины?
чисто шкодовские детали,например на филицию я думаю стоят намного дешевле,а по поводу сравнения машин я свою точку зрения уже написал и чета про пежо фактов ниоткого невижу.
робинзон писал(а):Серега МАЗист писал(а):сам ничего пактически на шкоде не менял,а вызванивать и спашивать недовольных друзей несобираюсь,но можно и самому подумать,неужели немец будет продавать по разным ценам одну и туже деталь если она идёт на разные машины?
чисто шкодовские детали,например на филицию я думаю стоят намного дешевле,а по поводу сравнения машин я свою точку зрения уже написал и чета про пежо фактов ниоткого невижу.
А стоимость ТО, например у того Фолькса и Шкоды - операции и з\ч, по Вашему, одни и те же - но "ценник"-то разный!!!! Причём не "в пользу" Фолькса.....
робинзон писал(а):Серега МАЗист писал(а):перед шкодой был пежо 406,жаль что разбил ,а так бы ездил и ездил
конечно на вкус и цвет........но пыжом был крайне доволен,проблем неприносил,шумка и упровляемость гораздо лучше,и б/у железо,неменее оцинкованное,стоит намного дешевле шкодовского.
так же ненадо платить за шкодовские запчасти по цене аудюшных,автомобиль нереально прост в ремонте и обслуживании.
огромный минус у них это АКПП,менее надёжная чем у шкод(опять же фольцваген,ауди),и тоже 4х ступенчатая.
досих пор просматриваю объявления на авто.ру по пежо 406,и если возьму то 2.0л на ручке.
ЗЫ:прежде чем хаять машину наверно надо на ней хоть немного поездить,а лучше повладеть ей хотябы годик.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
мне шкода кроме 150 лс и большого богажника никакова удовольствия не пренесла.
прошу сильно не пинать
А почему это - "шкодовские з\ч по цене аудюшных"? Можно какой-нибудь пример?
Buntar писал(а):Про ямки и холода расскажите моим знакомым из Сургута, которые уже 4 года и 140т.км кроме плановых ТО на С5 ничего не делают, а вот на море каждый год мотаются. Благодарю за поздравления.
vl93 писал(а):робинзон писал(а):Серега МАЗист писал(а):перед шкодой был пежо 406,жаль что разбил ,а так бы ездил и ездил
конечно на вкус и цвет........но пыжом был крайне доволен,проблем неприносил,шумка и упровляемость гораздо лучше,и б/у железо,неменее оцинкованное,стоит намного дешевле шкодовского.
так же ненадо платить за шкодовские запчасти по цене аудюшных,автомобиль нереально прост в ремонте и обслуживании.
огромный минус у них это АКПП,менее надёжная чем у шкод(опять же фольцваген,ауди),и тоже 4х ступенчатая.
досих пор просматриваю объявления на авто.ру по пежо 406,и если возьму то 2.0л на ручке.
ЗЫ:прежде чем хаять машину наверно надо на ней хоть немного поездить,а лучше повладеть ей хотябы годик.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
мне шкода кроме 150 лс и большого богажника никакова удовольствия не пренесла.
прошу сильно не пинать
А почему это - "шкодовские з\ч по цене аудюшных"? Можно какой-нибудь пример?
Всё очень просто.Поднимаете крышку капота и убеждаетесь,что все запчасти с лейбочками фольксвагена, ауди.Поэтому под чешским корпусом Октавии пашет Б-5-й от Пассата или А-4-я Ауди.НЕ ПАССАТ,а ГОЛЬФ, не А-4, а А-3
С новым годом!Пора бы уже определиться с внутренностями!
ДА практически все, за исключением кузовных,оптики,стеколробинзон писал(а):Сереня писал(а):ну конечно что-то и совпадает,но все равно с настоящим ауди не сравнить
Да дело-то не в сравнении марок Ауди и Шкода, а в стоимости запчастей на Шкоду - "по цене аудюшных" - я так не одного примера реального и не прочитал.... Так, какие з\ч -то?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10