Sashko писал(а):Стойки стабилизатора (косточки), точнее резинки на них, не?
Я пыльники на амортизаторах шевелил, они мне кажется пластиковые или резина так на морозе задубела, а косточки где эти под ними что ли?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sashko писал(а):Стойки стабилизатора (косточки), точнее резинки на них, не?
Vadimych писал(а):Щас подергал я этот пыльник привычным движением руки как рекомендовали выше и никуда он у меня не двигается, силу не прикладывал, но на 99% уверен что стучит не он а либо амртизаторы либо еще что то, звук глухой и деревянный как будто что то откручено, пыльник бы скорее всего скрипел но никак не стучал бы так.
Владимир 72 писал(а):Vadimych писал(а):Щас подергал я этот пыльник привычным движением руки как рекомендовали выше и никуда он у меня не двигается, силу не прикладывал, но на 99% уверен что стучит не он а либо амртизаторы либо еще что то, звук глухой и деревянный как будто что то откручено, пыльник бы скорее всего скрипел но никак не стучал бы так.
Если на морозе пробовал, и не шевелится... и не стучит, значит не оно, зато меня теперь это напрягло.... почему же у меня эта зараза двигается и стучит...Просовываю пальцы под пружину, двигаю пыльник вверх, он упираясь в верхнею чашку пружины издает как раз такой глухой тук, как будто деревяшкой по кузову стукнул.... Ну вот что за хрень, почему у меня все не как на всех нормальных машинах......
Vadimych писал(а):Звук такойже как у тебя, блин надо еще раз попробовать, но он у меня не двигался может примерз, а когда едешь он верхом или низом стучать начинает, посмотрю еще раз
Explorer писал(а):У меня появился стук под капотом, типа биения. На СТО осмотрели подвеску, сказали что все в норме. После этого стук пропал. Сегодня опять появился, с увеличением оборотов увеличивается частота биения, отдает в рычаг переключения КПП, наблюдается даже вибрация кузова. Рычаг даже на нейтралке, когда едешь накатом, движется вперед- назад, ход примерно 1 см.
Двигатель заводится как обычно, на холостых на месте ничего не слышно.
Может нижняя опора агрегата? Может есть еще мнения?
С уважением.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5