dmitrovchanin » Пт, 23 окт 2009, 16:48
Сочувствую-во-первых. Я припозднился, но все ж отпишусь.
Для начала начинай всех напрягать! Спрашивай друзей, знакомых, на работе, соседей - есть ли у кого в друзьях угонщики)). Смешно звучит, но я как-то работал с таким товарищем.Если найдешь, то не лично, конечно, но попроси узнать у них - как енто все делается(как угоняют, че потом делают-может сразу красят, перебивают, а мож отстаивают). Если такие есть - узнай - мож они в курсе чего(кто, куда, с какой целью). Пообещай вознаграждение(как же без него). Мучай гайцов. Пусть ищут. Еще лучше-опять же тем же способом ищи тех у кого друзья в гаи. Найдешь - опять же обещай вознаграждение(в разумных есно для тя пределах-просто так в нашей идиотской стране никто не напряжется).Знакомый гаишник(да еще и простимулированный) может существенно помочь.Крутые тачки без них не угоняют, а вот про обычный турик-не наю. Смотри и изучай все записи видеонаблюдений. Возле дома(может увидишь кто, на чем приехал), на ближайшем перекрестке-они все в камерах обычно(опять же-если понадобиться стимулируй, но токо за результат!!!), мож хоть увидишь в какую сторону погнали.Вспомни, мож кто крутился часто последнее время рядом-должны были пасти.
Раздай фотки авто, всем, кто те может помочь-мож углядят, ищи сам и с друзьями(шарься по дворам и многоуровневым парковкам).
Поглядывай объявления на продажу, если авто не сильно изменилось, то свое узнать должен. Автосервисы покрутить бы хорошо(опять же если есть знакомые где).
Посмотри форумы где сия тема поднимается-узнай что и как угоняют, куда девают,как повезло найти(кому то ж возвращают), на чем погорели угонщики.
Простой турик врядли делеко везут - должен быть рядом.
Вот. Эт правда мои размышления токо-мож наивные, конечно, не наю...
Всрыть, вообще, сигналку - легко. Любую самую крутую. Механические выиграют немного времени, но и все.
Понятно почему уходят в основном тонированные-в них легче работать угонщику.
От угона поможет токо каско или снятие аккамулятора, колес и приваривание на ночь к столбу-и то не факт.
Аэрография грят много решает- во всю машину!)
Удачи в поиске. Искренне надеюсь, что найдешь.