ВОТ И ПРИЕХАЛИ!!!!(((((
приехали мне три ключа (сержу-77 спасибо за помощь), точнее два ключа без инф о происхождении и еще один чип в скотче всего за пиво.....
болванку сделал...делаю адаптацию как писали уже....но не выходит....
если зажигание включено родным ключем то после СОХРНИТЬ лампа ИММО не горит, цифра меняется на 1, далее надо выкл зажигание (тоесть я так понимаю, что родной ключ считывается....)
далее продолжаю..но после вкелючения зажигания с другим чипом лампа ИММО моргает и все(((
если всю процедуру проделать изначально с неродным ключем , то после СОХРАНИТЬ лампа продолжает моргать и цифра не меняется...я так понимаю что ключ не считывается...
такая ситуация со всеми тремя неродными чипами, которые я повыковыривал из ключей....
если сделать все еще раз но на один родной ключ, то все проходит как надо))) хоть не хуже тало)))
но эт не все, если завести машину чужим ключем, то все заводится и работает, только есть ошибка, что слабый сигнал ключа...
если чип вытащить и попробовать завести - заводится и глохнет...дальше попытки хоть с чипом хоть без бесполезны(( вот так...
кто поможет разобраться с происходящим ??!!! (мои колбочки это не мегамос 13, а другой??)
че делать?!