forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Прочиповать ключ зажигания.

Прочиповать ключ зажигания.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение ZeKFoR » Вт, 05 янв 2010, 17:27

Помогите советом или делом! Приобрёл ключ (зажигания) раскладушку,а то что надо чип туда вставить не подумал. Кто могёт сделать или помочь советом. За сделать оплата гарантирована , за совет огромное СПАСИБО! И хорошо бы туда сигналку вставить. http://s55.radikal.ru/i150/1001/69/9feed232d468.jpg
javascript:emoticon(':Yahoo!:')
ZeKFoR

Сообщение Евг18 » Вт, 05 янв 2010, 17:46

По поводу сигналки незнаю, а с ключом - запрячь куда нибудь в машину оригинальный ключ с чипом, и пользуйся свой "раскладушкой", у меня также запрятали, когда сигналку с автозапуском ставили.
Евг18

Сообщение Bad Boy » Вт, 05 янв 2010, 17:48

Евг18 писал(а):По поводу сигналки незнаю, а с ключом - запрячь куда нибудь в машину оригинальный ключ с чипом, и пользуйся свой "раскладушкой", у меня также запрятали, когда сигналку с автозапуском ставили.

... и сделай бесплатный подарок угонщикам и любителям покатушек.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Serj-77 » Вт, 05 янв 2010, 17:54

Если ключ новый приобрел ,то можно его к авто привязать совершенно официально....А если Б/У купил то как минимум менять ЧИП .....или может есть какие не официальные методы по привязке этого ключа к авто.
Serj-77

Сообщение Bad Boy » Вт, 05 янв 2010, 18:00

Serj-77 писал(а):Если ключ новый приобрел ,то можно его к авто привязать совершенно официально....А если Б/У купил то как минимум менять ЧИП .....или может есть какие не официальные методы по привязке этого ключа к авто.

Я так понял, он просто корпус с выкидушкй купил в палатке. Такие вещи надо либо у официалов заказывать либо покупать новыми в магазине профильном.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
Bad Boy

Забанен

Сообщение Serj-77 » Вт, 05 янв 2010, 18:06

Ну если вообще купил просто ключ без ЧИПа,просто в палатке,то можно из старого ключа достать ЧИП (аккуратно) и куда нибудь в уголок укромный в новом кооперативном ключе спрятать.....
Serj-77

Сообщение Евг18 » Вт, 05 янв 2010, 18:07

Bad Boy писал(а):
Евг18 писал(а):По поводу сигналки незнаю, а с ключом - запрячь куда нибудь в машину оригинальный ключ с чипом, и пользуйся свой "раскладушкой", у меня также запрятали, когда сигналку с автозапуском ставили.

Предложите другой вариант использования сигнализации с автозапуском
Евг18

Сообщение Bad Boy » Вт, 05 янв 2010, 18:12

Евг18 писал(а):
Bad Boy писал(а):

Предложите другой вариант использования сигнализации с автозапуском

Пока ещё не придумали, есть всякие обходчики и прочие устройства, но они так же малоэффективны. Но зачем же своими руками давать ключ в руки угонщикам, ведь остальное простая механика? Тем более, что у человека изначально нет автозапуска и речь идёт не о нём.
Bad Boy

Забанен

Сообщение ZeKFoR » Вт, 05 янв 2010, 18:20

Serj-77 писал(а):Ну если вообще купил просто ключ без ЧИПа,просто в палатке,то можно из старого ключа достать ЧИП (аккуратно) и куда нибудь в уголок укромный в новом кооперативном ключе спрятать.....

Я разберал родной ключ там стоит ЧИП(приклеенный),ковырять не стал. А вообще на каком расстоянии от замка будет работать ЧИП? У меня в кармане куртки лежал родной ключ когда раскладушкой заводил. Заведётся и через секунду глохнет. Из чего он сделан этот ЧИП , если керамика то точно можно сломать.
ZeKFoR

Сообщение Bad Boy » Вт, 05 янв 2010, 18:26

ZeKFoR чип работает только в зоне рамки коннектора, расстояние очень маленькое. Либо прятать в панель, рядом с замком, либо вставлять в выкидушку, но на практике такое безболезненно никому не удавалось. Иначе, какой смысл был бы покупать заготовки у официалов?
Bad Boy

Забанен

Re: Прочиповать ключ зажигания.

Сообщение ZeKFoR » Вт, 05 янв 2010, 18:59

ZeKFoR писал(а):Помогите советом или делом! Приобрёл ключ (зажигания) раскладушку,а то что надо чип туда вставить не подумал. Кто могёт сделать или помочь советом. За сделать оплата гарантирована , за совет огромное СПАСИБО! И хорошо бы туда сигналку вставить. http://s55.radikal.ru/i150/1001/69/9feed232d468.jpg
javascript:emoticon(':Yahoo!:')

Огромный Вем РЕСПЕКТ!!!!!!javascript:emoticon(':Rose:')
ZeKFoR

Сообщение alexey_babaskin » Вт, 05 янв 2010, 20:03

у меня есть еще два чипа от поколения до 2001 года...которіе мне любезно предоставил за пиво СЕРЖ-77 (спаибо)..

на віходніх буду обучать свою....если все ОК то еще два останется...

вставляешь чип (если твое поколение), с ВАК-КОМом обучешь машину новому ключу....
alexey_babaskin

Сообщение ZeKFoR » Пт, 08 янв 2010, 15:43

Всем огромное СПАСИБО на мой вопрос!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon(':lol:')
ZeKFoR

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010