Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Рамиль16 писал(а):А как узнать с насос форсунками или нет. Просто я недавно её купил и тут вот такое.
SKD112 писал(а):Двиг,похоже, с насос-форсунками?...Та еще камасутра!
Serj-77 писал(а):SKD112 писал(а):Двиг,похоже, с насос-форсунками?...Та еще камасутра!
На А4 не должно быть дизеля с насос -Форсунками.
Рамиль16 писал(а):Подскажите пожалуста иногда турбина отключаетса, (резко пропадает динамика, и черный дым) заглушишь и включишь заново все нормально, может не турбина, а какое нибудь реле. Расхода масло нет, но иногда плохо заводитса.
81кВт-без насос форсунок AHF называется ,а других 74кВт или 96кВт которые с насос форсунками,я просто на А4 не видел ни разу.SKD112 писал(а):
А 1.9 ТДИ/74 кВт,81 кВт,96 кВт?
.
Serj-77 писал(а):81кВт-без насос форсунок AHF называется ,а других 74кВт или 96кВт которые с насос форсунками,я просто на А4 не видел ни разу.SKD112 писал(а):
А 1.9 ТДИ/74 кВт,81 кВт,96 кВт?
.
Alex-d писал(а):У меня была такая херня: немного отошел гофрированный патрубок( стоит под правым крылом и идёт от турбины к ком,,,,, стоит в правой части бампера) . На диагностике комп выдавал кучу ошибок, но ребята на Кировоградке сделали всё за 20 мин
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13