Я еще не пробывал кнопкой пользоваться , завтра попробую и расскажу как и чего.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
bigdgon писал(а):Мужики тоже подумываю себе поставить, а не подскажете они вообще сильно лезут в электрику машины. Просто не хотелось бы чтобы что то коротнуло через какое то время.
Да нет не сильно лезут в электронику))) Как мне сказали уже 5 окташ оснащали турботаймерами.
Добавлено спустя 12 часов 8 минут 55 секунд:Dim@s писал(а):Я еще не пробывал кнопкой пользоваться , завтра попробую и расскажу как и чего.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:bigdgon писал(а):Мужики тоже подумываю себе поставить, а не подскажете они вообще сильно лезут в электрику машины. Просто не хотелось бы чтобы что то коротнуло через какое то время.
Да нет не сильно лезут в электронику))) Как мне сказали уже 5 окташ оснащали турботаймерами.
юрик
Посмотрел я вообщем когда срабатывает турботаймер, при повороте ключа срабатывает и не вынемая ключа нажимая на кнопку машина глохнет, а у тебя не так?
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 4 секунды:Dim@s писал(а):Я еще не пробывал кнопкой пользоваться , завтра попробую и расскажу как и чего.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:bigdgon писал(а):Мужики тоже подумываю себе поставить, а не подскажете они вообще сильно лезут в электрику машины. Просто не хотелось бы чтобы что то коротнуло через какое то время.
Добавлено спустя 12 часов 8 минут 55 секунд:Dim@s писал(а):Я еще не пробывал кнопкой пользоваться , завтра попробую и расскажу как и чего.
юрик
Посмотрел я вообщем когда срабатывает турботаймер, при повороте ключа срабатывает и не вынемая ключа нажимая на кнопку машина глохнет quote] вообще он начинает работать когда диод красный загорается тогда и можно кнопкой загушить.