forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Турботаймер! нужен или нет????

Турботаймер! нужен или нет????

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение юрик » Вс, 10 янв 2010, 21:53

Dim@s писал(а):Ключ повернул и таймер начинает отрабатывать заданное время, на автоматический режим решил не ставить, не корректно работает.
У меня когда ключ поворачиваешь машина работает но кнопкой я ее не могу заглушить, а если выну ключ из замка то могу заглушить кнопкой. Значит у меня таймер начинает работать когда нет ключа в замке? У тебя когда ключ в замке ты можешь заглушить машину кнопкой?
юрик

Сообщение Dim@s » Пн, 11 янв 2010, 13:09

Я еще не пробывал кнопкой пользоваться , завтра попробую и расскажу как и чего.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

bigdgon писал(а):Мужики тоже подумываю себе поставить, а не подскажете они вообще сильно лезут в электрику машины. Просто не хотелось бы чтобы что то коротнуло через какое то время.

Да нет не сильно лезут в электронику))) Как мне сказали уже 5 окташ оснащали турботаймерами.

Добавлено спустя 12 часов 8 минут 55 секунд:

Dim@s писал(а):Я еще не пробывал кнопкой пользоваться , завтра попробую и расскажу как и чего.

bigdgon писал(а):Мужики тоже подумываю себе поставить, а не подскажете они вообще сильно лезут в электрику машины. Просто не хотелось бы чтобы что то коротнуло через какое то время.

Да нет не сильно лезут в электронику))) Как мне сказали уже 5 окташ оснащали турботаймерами.

юрик
Посмотрел я вообщем когда срабатывает турботаймер, при повороте ключа срабатывает и не вынемая ключа нажимая на кнопку машина глохнет, а у тебя не так?

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 4 секунды:

Dim@s писал(а):Я еще не пробывал кнопкой пользоваться , завтра попробую и расскажу как и чего.

Добавлено спустя 12 часов 8 минут 55 секунд:

юрик
Посмотрел я вообщем когда срабатывает турботаймер, при повороте ключа срабатывает и не вынемая ключа нажимая на кнопку машина глохнет quote] вообще он начинает работать когда диод красный загорается тогда и можно кнопкой загушить.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение юрик » Пн, 11 янв 2010, 16:10

у меня если ключ в замке заглушить не могу. Значит чего-то напортачили. А тебе кто делал? Посмотри в заказ-наряде. Диод красный загорается как только вытаскиваю ключ из замка.
юрик

Сообщение Dim@s » Пн, 11 янв 2010, 22:01

юрик писал(а):у меня если ключ в замке заглушить не могу. Значит чего-то напортачили. А тебе кто делал? Посмотри в заказ-наряде. Диод красный загорается как только вытаскиваю ключ из замка.

Офросимов Дмитрий, а тебе кто делал ?
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение юрик » Вт, 12 янв 2010, 16:05

Dim@s писал(а):
юрик писал(а):у меня если ключ в замке заглушить не могу. Значит чего-то напортачили. А тебе кто делал? Посмотри в заказ-наряде. Диод красный загорается как только вытаскиваю ключ из замка.

Офросимов Дмитрий, а тебе кто делал ?
Забыл бумагу в машине потом посмотрю но по моему Сергей фамилию не помню, такой светленький молодой с касичкой. Может видел?
юрик

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010