forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Капот на ходу открылся (хлоп) ((((в теме хочу поныть)

Капот на ходу открылся (хлоп) ((((в теме хочу поныть)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Краскопульт » Вт, 12 янв 2010, 20:38

Смажь замок в который защёлкивается капот, на передней панели. И разработай крюк.
Хочешь покрасить авто СВОИМИ руками, заходи www.kraskopult.ucoz.ru
Краскопульт

Сообщение Степняк » Ср, 13 янв 2010, 21:27

Случай не из приятных. В этой связи вопрос:возможно ли активировать сигнализатор открытого капота(контрольная лампа открытого капота изображена на стр.56 "Руководства..")? Есть ли вообще,в стандартной комплектации автомобиля,контактный переключатель капота? Насколько я понял,данная функция,а так же жёлтая маслёнка предусмотрены для авто с удлинённым межсервисным интервалом. По сервисной книжке изменчивую периодичность ТО QG1 можно поменять на ст.тех. обсл. на QG2(точно определённый интервал). QG2 на QG1. Удлинённый и изменчивый интервал одно и то же? Если да,то перевод на QG1 и соответствующая перекодировка приведут к активации двух этих датчиков? Думаю наличие подобного сигнализатора может уберечь от неприятностей в случае не полного захлопывания капота. Кто заморачивался поделитесь опытом :)
Степняк

Сообщение oster » Ср, 13 янв 2010, 21:44

другой надо замок с электроникой плюс провода плюс включить в мозгах, от периода обслуживания не зависит, работает самостоятельно.
1U0823509H
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

Сообщение Краскопульт » Ср, 13 янв 2010, 23:19

Да поставить микрик, аля открытая дверь и на приборку вывести и всё.
Краскопульт

Сообщение Вареник » Ср, 13 янв 2010, 23:32

oster писал(а):другой надо замок с электроникой плюс провода плюс включить в мозгах, от периода обслуживания не зависит, работает самостоятельно.
1U0823509H

микрик стоит, провода идут к замку. как включить эту функцию? если можно поподробней пожал. заранее спасибо
LR D3 TDV6 с рамками Volkswagen Technical Site и Skoda Club
Вареник

Сообщение Краскопульт » Ср, 13 янв 2010, 23:37

Вареник писал(а):
oster писал(а):другой надо замок с электроникой плюс провода плюс включить в мозгах, от периода обслуживания не зависит, работает самостоятельно.
1U0823509H

микрик стоит, провода идут к замку. как включить эту функцию? если можно поподробней пожал. заранее спасибо

Микрик наверно стоит на сигнализация. Срабатывание при открытии капота.

Как сделать я примерно представляю, но советовать не считаю возможным, потому что в этом вопросе я не специалист.
Краскопульт

Сообщение oster » Чт, 14 янв 2010, 1:05

если все штатное есть, то должно работать :)
если не штатное, то не знаю подробностей. схему надо смотреть и читать эльзу для активации.
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010