forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Въехал в сугроб

Въехал в сугроб

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Castet » Чт, 21 янв 2010, 17:51

Дай объяву в ветку купи-продай по этим деталям, тебе помогут, напишут предложения в личку. На много дешевле получится по деталям.

+1 я у чувака за 1 тыщу купил бу, ну конечно не супер новые, но полирнув их (скажем, одну я угробил :), для ентого они и были куплены) получилось оч прилично.
octavia 2001 AEH AT -> octavia 2011 BSE MT + rapid 2015 CAXA DSG
Castet

Сообщение N!KE » Чт, 21 янв 2010, 19:55

Castet писал(а):
Дай объяву в ветку купи-продай по этим деталям, тебе помогут, напишут предложения в личку. На много дешевле получится по деталям.

+1 я у чувака за 1 тыщу купил бу, ну конечно не супер новые, но полирнув их (скажем, одну я угробил :), для ентого они и были куплены) получилось оч прилично.

Б/у в основном с битых идёт?
N!KE

Сообщение Castet » Чт, 21 янв 2010, 23:09

N!KE писал(а):
Castet писал(а):

Б/у в основном с битых идёт?

не обязательно, есть вариант когда люди на газоразрядную оптику меняют, есть когда фары, по мнению человека хреново светят, а полировкой он не хочет заниматься.
я сразу скажу, как человек видевший в живую и обладающий неоригинальными фарами, для себя я бы несколько раз подумал стоит ли, не то чтобы они кривые, просто у них рефлектор кривой, т.е. свет буит нехороший.
octavia 2001 AEH AT -> octavia 2011 BSE MT + rapid 2015 CAXA DSG
Castet

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010