Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sekurit писал(а):Да это разве пробеги!!! Видел я вот что на Турах, на1.4за 2 года 440... на 1.6(акл) за 3года 600с копейками... естественно в тысячах. Это не такси, машины из регионов.
sekurit писал(а):Да это разве пробеги!!! Видел я вот что на Турах, на1.4за 2 года 440... на 1.6(акл) за 3года 600с копейками... естественно в тысячах. Это не такси, машины из регионов.
KOKI писал(а):sekurit писал(а):Да это разве пробеги!!! Видел я вот что на Турах, на1.4за 2 года 440... на 1.6(акл) за 3года 600с копейками... естественно в тысячах. Это не такси, машины из регионов.
Да да а если перевести в км/день то у ваших машин той что 600 за день 550
а у той 400 по 600 км за день.
И так каждый день 2-3 года подряд![]()
Самое интересное что у таксистов пробеги за день от 200 до400 км в зависимости от дня недели.
Возможно в этих туриках просто двери заклинило и хозяева выйти не могли.
Castet писал(а):KOKI писал(а):sekurit писал(а):Да это разве пробеги!!! Видел я вот что на Турах, на1.4за 2 года 440... на 1.6(акл) за 3года 600с копейками... естественно в тысячах. Это не такси, машины из регионов.
Да да а если перевести в км/день то у ваших машин той что 600 за день 550
а у той 400 по 600 км за день.
И так каждый день 2-3 года подряд![]()
Самое интересное что у таксистов пробеги за день от 200 до400 км в зависимости от дня недели.
Возможно в этих туриках просто двери заклинило и хозяева выйти не могли.
просто возможно тут накручивали одометр в автопарках и такое бывает
KOKI писал(а):Ну начальники автоколонны тоже не идиоты, уж поверьте))
olepru писал(а):У меня проехала 560000 км, поменяли кольца, вкладыши и сальники клапанов, пока все нормально !
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5