Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dima 81 писал(а):Вот например ситуация в пробках: еле ползущее движение 3 метра едем, потом несколько секунд стоим, кто-то так и ездит, трогается на 3 метра и тормозит перед впереди стоящей машиной, т.е. постоянно жжет сцепу и тормоза, а можно ведь отпустить хвост пробки на 10 метров (тут конечно много умников сзади сигналить начинает, которым невтерпеж свою сцепу пожечь, ну да ладно. их дело) и тронутся не три раза а всего лишь один... и пока вы подкатитесь к хвосту пробки, возможно тормозить не придется ибо впереди идущая машина снова тронется... и так на хх можно катиться долго, как повезет.
Vovan86 писал(а):У нас в пробках так не прокатит, как только освободить впереди место, туда сразу залезут соседи с другого ряда, типа вдруг тут быстрее или ещё чего
Уже не раз замечал
darkheart писал(а):Я с Вами согласен, но при сгоревшем сцеплении что-то доказать практически невозможно, имея обширный опыт общения с Прагой, могу сказать это с уверенностью... Врать не стану, прижать тапочку люблю, но в рамках разумного. А вот во время пробуксовки дыма и вони не было. Что касается ремонта, то могу сказать, что этому мастеру доверяет уже второе поколение нашей семьи =) Фотки погорельца вывешу чуть позже. А разве все это дело можно еще и продать???
Народ, подскажите, кто знает...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6