что вы подразумеваете под словом далеко? не дальний же свет?
они вобще светили не далее 4 метров, щас светят меров 10. удобней стало, да и ксатаи, как противотуманки светят на новой машине? я думаю далше 4 метров. ИМХО
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Аviator писал(а):Так суть противотуманок и заключается в близком и широком стелящемся по дороге свете, с захватом облочин, примерно 5 метров в даль и разворотом света в 180 градусов...
Den писал(а):Аviator писал(а):Так суть противотуманок и заключается в близком и широком стелящемся по дороге свете, с захватом облочин, примерно 5 метров в даль и разворотом света в 180 градусов...
можно ссылку на норматив в 5 метров? желательно гост. спасибо!
_Wolf_ писал(а):+1
в общето как мне помнится при регулировке , машина тока от экрана должна стоять на 10 метров . и при этом экран как бы на стене , а не на асфальте лежит.
Den писал(а):_Wolf_ писал(а):+1
в общето как мне помнится при регулировке , машина тока от экрана должна стоять на 10 метров . и при этом экран как бы на стене , а не на асфальте лежит.
ну тут все зависит от высоты установки самих фар) и соответсвенно от угла их наклона по спецификации производителя)) в процентах)))
для ТУРа СТГ от ПТФ падает на 15 метрах на дорогу... на Ньюхе примерно так же.... на рендже и МЛ расстояние получаетс я22 метра.... с остальным сказать не могу) опыта нету)
+1Злобный Хомяк писал(а):Именно такой проблемы не было. Но когда "умирала" лампа, то после включения сначала моргала, а в конце концов, - гасла. Исходя из логики работы газоразрядной лампы: у Вас плохой контакт (то появляется, то исчезает). Ищите где, может даже в самой лампе... Проверьте все соединения.71miha71 писал(а):есть ли кто нибудь? у кого моргал ксенон??? кто сталкивался с это проблеммой? отзавитесь?
Scorp писал(а):+1Злобный Хомяк писал(а):Именно такой проблемы не было. Но когда "умирала" лампа, то после включения сначала моргала, а в конце концов, - гасла. Исходя из логики работы газоразрядной лампы: у Вас плохой контакт (то появляется, то исчезает). Ищите где, может даже в самой лампе... Проверьте все соединения.71miha71 писал(а):есть ли кто нибудь? у кого моргал ксенон??? кто сталкивался с это проблеммой? отзавитесь?
тоже через 2 годика одна из ламп начала гаснуть при езде, зажигалась только после включения заново но потом опять гасла, правда не сразу, но не моргала... официалы благополучно растянув на полгодика поменяли почти все по гарантии и поимели себе ксенончик, а потом когда я начал матерится быстро завершили ремонт заменой лампы.
Моргание в большинстве случаев неконтакт...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7