незамечал какого то особого тарахтения при прогреве ... еу как и все машины на подсосе шумнее работает, но опять же ничего особенного....
PS может на 1,4 выпуск другой? кстати смотрел на 1,6 спаренный конец глушака, а у меня одинарный
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Shurick писал(а):KraMax писал(а):вы с 99г владеете машиной? цепь ГРМ меняли когданить?
Опять ЦЕПЬ![]()
Нет там цепи - там ремень!
Stasyam писал(а):KraMax писал(а):Stasyam писал(а):а у меня вот тарахтит при разгоне на первой передаче причем постоянно.
AGU 99 гв.
вобщем такое урчание типа дизеля, причем раздается только на первой передаче, и не важно холодный двигатель или горячий. на самом деле звук даже приятной, но смущает что это может быть неисправность
есть у кого такое ?
вы с 99г владеете машиной? цепь ГРМ меняли когданить?
нет машина куплена сравнительно недавно, соответственно про цепь грм не могу сказать
Shurick писал(а):KraMax писал(а):вы с 99г владеете машиной? цепь ГРМ меняли когданить?
Опять ЦЕПЬ![]()
Нет там цепи - там ремень!
Sashko писал(а):Может глушитель сечет?
flash писал(а):wladimotor писал(а):А вот у меня тоже тарахтит не тарахтит, но фырчит на холодную, как буд-то сечет через прокладку. Все облазил, система герметична, думал кат забился, снимал, смотрел: чисто, все соты просвечиваются (засовывал в него лампочку и глядел с другой стороны). Когда двигатель чуть прогрелся, работает тихо как и положено, у кого какие соображения?
Такая же фигня, только у меня глушак сечет всегда и на холодную и на прогретую и с нормальными оборотами... Так было с момента покупки и сейчас!
Слушал как работает глушитель на 1,4 так его вообще не слышно! Но он там совсем другой...
Ломаю голову - в чем дело... так и должно быть или может действительно сечет?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9