Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
svadal писал(а):Поставил Денсо как есть с зазором 1.1мм.
svadal писал(а):Поставил Денсо как есть с зазором 1.1мм.Говорят у них энергопотребление на порядок ниже, надеюсь катушки не пострадают.Всё отлично работает. Заводится с четверти оборота,ровно работает на холостом ходу.Ни одного пропуска зажигания за весь день не заметил. Удивительно,но у меня ещё никогда б\к не показывал расход на х.х 0.6л\ч,сегодня частенько горела эта цифра.На низах тянуть стал гораздо лучше.Ну а остальное так же как было с оригиналом.Разгон замерить не удалось,шипованные колёса срываются в пробуксовку после 2000 об\мин почти на всех передачах даже на асфальте.Будем кататься дальше,может ещё чего обнаружится.
Vit_213 писал(а):svadal писал(а):Поставил Денсо как есть с зазором 1.1мм.
Хозяин - барин. Но наверное не зря они в каталоге для одних и тех же свечей разные зазоры указали в зависимости от движка.
Те свечи которые идут с зазором 0.8 называются IK20Y,но их в москве не найдёшь.МОТОР-чик писал(а):Vit_213 писал(а):svadal писал(а):Поставил Денсо как есть с зазором 1.1мм.
Хозяин - барин. Но наверное не зря они в каталоге для одних и тех же свечей разные зазоры указали в зависимости от движка.
что интересно, так они в каталоге как раз для АУМа 0,8 и указали... )))
тогда откуда взялось 1,1 непонятно...
До этого стояли PFR6Q.Б\к на них показывал 0.8л\ч,но иногда мелькал и 0.7л\ч.Вобщем сегодня я могу сказать точно,что не жалею о том что приобрёл и поставил IK20 ! Советую всем.KraMax писал(а):svadal писал(а): Удивительно,но у меня ещё никогда б\к не показывал расход на х.х 0.6л\ч,сегодня частенько горела эта цифра.
что стояло до этого? и сколько б\к показывал расход на хх ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5