SKD112 » Пт, 12 фев 2010, 23:09
ЗЫ Еще добавлю:
- если ,не дай бог, угораздит уронить между передними сиденьями какой-нибудь небольшой предмет (монету,важную визитку ,зажигалку,ручку,карандаш,подушечку жвачки,ключи,зарядник,тот же прикуриватель)....достать -тот еще гемморой.....в моем случае,уронил туда стилус !Так вот!!!!!!!
Я не могу его найти в машине уже полгода!Ночами не сплю!...Промолчу про позы,в которых искать его приходилось,еще психоз и радикулит заработал! Полсалона разобрал,даже снимал передние сиденья,так и не нашел.Итак:
Недавно ,купил и вез на сиденье очень дорогой и важный для работы ЧИП.И опа! улетел все туда же!
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Я увидел краешек ЧИПа,выглядывавший из среза трубы,которая соединяет и усиливает правую и левую салазку сиденья.На улице -21 ,ветер,двери распахнутые,грязная машина ,снег по колено, пузо и спина из-под пуховика вылезли,на корачках с веточкой от дерева в руках,весь грязный, ДИКО МАТЕРЯСЬ, выталкивал ЧИП из этой ДОЛБАНОЙ ТРУБЫ.....Подозреваю,что и стилус мой в той же трубе,но с другой стороны.
Ни в одной из машин не имел такого геммора ,чтоб достать что-нить из-под сиденья!....В огромный зад эргономику этих сидений этого автомобиля!!!!!!