forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Посоветуйте как ремонтировать

Посоветуйте как ремонтировать

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение TEXHAPb » Пн, 15 фев 2010, 23:59

Спотер есть практически в любом крупном кузовном сервисе. Спотре ето обьедененный вместе сварочный аппарат и обратный молоток. Если очень просто говорить то приваривается гвоздик в месте которое нужно вытянуть и за етот гвоздик тянут на себя (выстукивают обратным молотком) вот и всё, правится практически идеально, шпаелёвки по минимому только чтоб поверхность в 0 вывести.
TEXHAPb

Купил дверь

Сообщение DiKey » Вт, 16 фев 2010, 0:10

Изображение
Изображение

Купил за 7500р. дверь немного царапаную но зато в цвет, даже прикладывал, вроде не отличается.

думаю как от царапин избавиться.
DiKey

Сообщение TEXHAPb » Вт, 16 фев 2010, 0:16

По хорошему окрасить её надо... если уж совсем с деньгами туго то локально...
TEXHAPb

Сообщение DiKey » Вт, 16 фев 2010, 0:20

TEXHAPb писал(а):По хорошему окрасить её надо... если уж совсем с деньгами туго то локально...

Не очень хотелось красить, просто сейчас не до этого, времени нет, машина нужна. к тому же опасаюсь что цвет будет различаться, а этот вроде такой же родной, не перекрашеный. А порог видно не будет, но тоже думаю что его локально, по шпаклевке.

Спасибо, теперь буду знать что такое спотер.
DiKey

Сообщение TEXHAPb » Вт, 16 фев 2010, 0:24

Поставьте пока такую дверь, всёравно будете в сервис отдавать чтоб порог вытянули, там сразу и покрасите всё вместе. так дешевле будет.
TEXHAPb

Сообщение DiKey » Вт, 16 фев 2010, 0:32

TEXHAPb писал(а):Поставьте пока такую дверь, всёравно будете в сервис отдавать чтоб порог вытянули, там сразу и покрасите всё вместе. так дешевле будет.

Я вообще думал пока эту нижнюю царапину карандашем закрасить и пока так поездить.

А то мне в сервисе где я эту дверь брал объявили 3000р. за установку двери (при этом между собой переспросили, со снятием крыла она устанавливается или без), 6000р. выправка порога, 5000р. покраска порога и ещё 5000р. покраска двери. И ещё пол жизни ещё я им буду должен )))
DiKey

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010