Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Diagnostik писал(а):VitZhukov, открутите 2 болта крепления топливной рейки, поднимите рейку вместе с форсунками,разверните её и подложите под форсунки лист бумаги или картона. Пусть кто-нибудь покрутит стартером, посмотрите, как распыляют форсунки. Возможно форсунка 3-го цилиндра заглючила, а возможно и БУ ДВС даёт постоянный сигнал на открытие (форсунка управляется минусом). Не забудьте снять разъёмы с катушек.
sedoi s borodoi, у Вас, похоже, проблемы с давлением топлива. Также может разъединился патрубок высокого давления от турбины до интеркулера. Проверьте.
Diagnostik писал(а):VitZhukov, открутите 2 болта крепления топливной рейки, поднимите рейку вместе с форсунками,разверните её и подложите под форсунки лист бумаги или картона. Пусть кто-нибудь покрутит стартером, посмотрите, как распыляют форсунки. Возможно форсунка 3-го цилиндра заглючила, а возможно и БУ ДВС даёт постоянный сигнал на открытие (форсунка управляется минусом). Не забудьте снять разъёмы с катушек.
sedoi s borodoi, у Вас, похоже, проблемы с давлением топлива. Также может разъединился патрубок высокого давления от турбины до интеркулера. Проверьте.
sedoi s borodoi писал(а):Diagnostik писал(а):sedoi s borodoi, у Вас, похоже, проблемы с давлением топлива. Также может разъединился патрубок высокого давления от турбины до интеркулера. Проверьте.
Лан, буду копать где вы сказали! Спс!
Senya писал(а):А может даже и вообще не там роем. То, что показывают ошибки - это может вообще не истина. Утверждать не буду - но мое предположение - это не электричество, а либо лямбда, либо ДМРВ. Много топиков про это. Буду пробовать
kalex писал(а):sedoi s borodoi писал(а):Diagnostik писал(а):sedoi s borodoi, у Вас, похоже, проблемы с давлением топлива. Также может разъединился патрубок высокого давления от турбины до интеркулера. Проверьте.
Лан, буду копать где вы сказали! Спс!
Первая проверка - снять разъем с расходомера.
Если мотор успокоится, то скорее всего где-то образовалась большая "дыра" в напорных патрубках.
VitZhukov писал(а):Хорошо, что у вас все просто обошлось
VitZhukov писал(а):Встрял... 5800 рублей форсунка на мой двигатель...
и по exist.ru не бьются аналоги
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7