Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):А что,директор берег ее,как родную,зная,что она уйдет все равно через салон?
redhead писал(а):Да я не отговариваю,решать-то Вам...
Если косяки начнут вылазить,с знакомого спрашивать будете?
Если гарантийный срок не вышел и авто обслуживали у оф дилера, то - ДА, на гарантии.SK писал(а):Согласен, не спросишь, а есть ли вообще гарантия при покупке б/у авто.
+100.SK писал(а):А косяки и на новой могут начать вылазить.
SK писал(а):
Согласен, не спросишь, а есть ли вообще гарантия при покупке б/у авто.
А косяки и на новой могут начать вылазить.
В том все и дело.Видно сразу,что такой автомобиль ему не нужен.Иначе,он бы уже хвастался,как удалось купить такой классный авто по низкой ценеЗлобный Хомяк писал(а):Главное - это понять, а нужен ли Вам такой автомобиль. Если нужен, то покупайте! Тут решать только Вам.
SK писал(а):Прошу совета!
Хочу купить авто из салона (свою конечно же продать) конец 2007 30 т.к. 1.8т АКПП до этого стояла на тест-драйве (город небольшой мало кто тестил ее), была продана знакомым директора салона, через 3 месяца пригнана на treid-in, т.к. вместо нее взяли суперб new, салон дает гарантию год, в кредит не продают, только за нал. По предоплате и ожидание месяц - 590 т.р
В течении недели - 560 т.р., без предоплаты.
Вот терзают сомнения, т.к предложение заманчивое, какие могут быть подводные камни, подскажите!
Хочу купить авто из салона (свою конечно же продать) конец 2007 30 т.к. 1.8т АКПП до этого стояла на тест-драйве (город небольшой мало кто тестил ее), была продана знакомым директора салона, через 3 месяца пригнана на treid-in, т.к. вместо нее взяли суперб new, салон дает гарантию год, в кредит не продают, только за нал. По предоплате и ожидание месяц - 590 т.р
В течении недели - 560 т.р., без предоплаты.
Вот терзают сомнения, т.к предложение заманчивое, какие могут быть подводные камни, подскажите!