По моему опыту,машины с такими повреждениями берут в основном для дальней шей перепродаже (ниже рыночной стоимости), так как продать ее по рыночной ,практически невозможно.
Любой эксперт или опытный авто владелец сразу определит ,что она битая.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Кстати судя по фото левый буфер ланжерона явно в лево выгнут - так быть не должно. Если подушки не открылись с сами лонжероном все должно быть в порядке - Крoнштeйн удaрoпoглoщaющeгo буфeрa Отрезается и приваривается новыйJD писал(а):Я смотрю там еще лонжероны надо выпрямлять.
zxcasd писал(а):1. судя по фото задница там нормально мятая если 5 дверь не закрывается значит кузов уехал и складка на полу багажника есть.
То что продает страховая- может косвенно говорить о многом.
2. Если страховая списала машину значит стоимость восстановительного ремонта было 70% или больше.
3. В страховых компаниях сбытом таких авто занимаются специальные люди у которых уже налажены связи с ремонтниками которые занимаются восстановлением или разборкой - полагаю ремонтом заниматься дорого А на разбор не берут потому что дорого хотят продать. поверьте если бы там можно было бы задешево восстановить ее бы уже забрали.
4. По поводу ланжеронов на них должныбыть ударопоглощающие буферы - посмотрите их состояние
5. телевизора нет, траверсы нет
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Кстати судя по фото левый буфер ланжерона явно в лево выгнут - так быть не должно. Если подушки не открылись с сами лонжероном все должно быть в порядке - Крoнштeйн удaрoпoглoщaющeгo буфeрa Отрезается и приваривается новыйJD писал(а):Я смотрю там еще лонжероны надо выпрямлять.
tvik писал(а):Думаю двигатель этого года , будет стоить 150 000 минимум ( судя по объявлениям )
Я думаю можно взять . Но если вы понимаете с чем связываетесь . И у вас есть свободное время и деньги.
Toxa писал(а):"Телевизор" здесь усилитель бампера называется)
да да_Wolf_ писал(а):если сами не знаете то не надо людей вводить в заблуждение!Toxa писал(а):"Телевизор" здесь усилитель бампера называется)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13