Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sasha66 писал(а):
Посмотрите в заказ-наряд, что Вам запишут в замененные детали.
К сожадению, после устранения неисправности, залить масло и послушать-посмотреть - единственный способ диагностики. Вы ж сами не захотите, чтоб Вам полмашины развалили.
_Wolf_ писал(а):не послушать , а подключить маслянный манометр в магистраль и проверить давление масла.
sasha66 писал(а):_Wolf_ писал(а):не послушать , а подключить маслянный манометр в магистраль и проверить давление масла.
И что увидят/услышат?
Если пробку на самом деле выдавило, то я Вам без манометра скажу, что давление чересчур высокое. Но что-то я в такое не верю. Чтоб срезать резьбу на всей пробке, это ж из какого материала должен быть сделан масляный фильтр - наверное, из листовой брони. Да и щуп, видимо, должен быть вбит и на заклепки посажен.
_Wolf_ писал(а):увереность есть что пробку выдавило ?
а может просто при ТО поставили старую и не закрутили как следует ?
при таком давлении в поддоне масло бы выбило в перую очередь через шуп. и если давление как вы говорите было через чур высокое ( погрешим на редукционный клапан ) , то выдавило бы масло в районе фильтра ( прокладка или бы разорвало фильтр ).
sasha66 писал(а):Я ж не экстрасенс.Наоборот, предполагаю, что ее просто-напросто не закрутили. Причем безразлично, какую -новую или старую. Если, конечно, правду про открученную пробку написали.
Манометр в этом случае - как мертвому припарка.
_Wolf_ писал(а):sasha66 писал(а):_Wolf_ писал(а):Если пробку на самом деле выдавило, то я Вам без манометра скажу, что давление чересчур высокое. .
Дмитрий2010 писал(а):Машина skoda octavia tour 2006 г. г. Н.Новрогод, сервис-представитель AutoKlaus АвтотехЦент
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15