forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Появилась идея с телевизором

Появилась идея с телевизором

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Появилась идея с телевизором

Сообщение xeox » Сб, 27 мар 2010, 0:48

Не давно видел в магазине небольшой такой телевизорчик.. диагональ не помню, но экранчик примерно 17 на 10 см.. все бы не чего, но есть в нем некая особенность, из-за которой мне пришла данная идея. Сам телевизор похож на нетбук, вот только если его раскрыть то изображение вверх ногами (то есть.. если бы к примеру взять ноут и включить фильм для просмотра, то пришлось бы ноут перевернуть на 180 град.). По этому из-за такой особенности у меня возникла мысль приделать его как то к крыше, перед плафоном освещения например, было бы удобно, хош посмотреть-крышку открыл, посмотрел - закрыл, и не мешает и мне кажется было бы креативно. тут и проблема как его к крыше приделать то. сам потолок на кочках точно не выдержит, сверлить крышу глупо..

Вообщем как считаете, идея имеет право жить, если да то как бы его туда прикрутить?

Изображение
Skoda Octavia A4 (I, Tour) Черная при Черная 1.6 AKL
xeox

Сообщение NeyroN » Сб, 27 мар 2010, 8:57

Так крыша вроде как с ребрами жесткости должна быть...
Имхо, для переднего пассажира и водителя указанное расположение не айс однозначно.
Тема явно просится в автозвук...
2008 Octavia A5, 1.8TSI 160hp.
2008 Octavia Tour 1.6, 102hp. Продана.
NeyroN

Сообщение redhead » Сб, 27 мар 2010, 11:04

Видел такие в газельках,смотреть-не айс,шея быстро затекает...
ЗЫ Действительно-в АЗ перенести надо!
Изображение
redhead

Сообщение Evgenii » Сб, 27 мар 2010, 11:14

На прошлой Фанкарге (Тойота ярис версо) ставил себе такой располагал его перед зеркалом заднего вида, это единственное место, чтобы было удобно смотреть и водителя и задним пассажирам. Есть одно слабое место у таких теликах это надежность защелки. У меня сломалась примерно через год, затем пришлось тупить нечто с липучкой, но все равно периодически открывалось: "Смотришь в зеркало а там телик"
если располагать немного смещённым к зади то становится очень удобно для задних пассажиров (но Абсолютно неудобно для передних.)
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010