А трабл такой: то работает, то не работает регулирование, знаете при повороте ключа отражатели поворачиваются в крайние положения. Так вот, у меня правая фара так не делает.
Вечером пришел решил настроить по высоте эту правую фару(слишком близко светит, отражатель визуально в крайнем нижнем положении). Я его поднял, попросил помошника повернуть ключ-отражатели синхронно повернулись(на обоих фарах) в крайнее положение и вернулись к настроенному(ключ не вынимал, но зажигание выключил).
завел, подьехал к стенке, включил ближний чуток опустил луч и довольный уехал. Потом съездил по делам (двигатель выключал и ключ вынимал). Смотрю, а фара правая опять в нижнем положении(близко светит как до настройки).
Приехал, попросил посмотреть поворачиваются ли отражатели при повороте ключа.А в правой фаре не поворачивается отражатель!
Короче то ли блок не запоминает настройку, то ли что то с моторчиком.
Подключил комп. С обоими блоками управления фарами есть связь.Только вот тест исполнителей (поворот отражателей) на правой фаре пишет что ошибка/невозможно. И при попытке калибровки отражателей он пишет что Не Доступно. (на левой фаре все это работает).
вот такие дела, не знаю даже за что взяться...
Если переставлять блоки управления местами, имеет ли значение что один запрограммирован на Master (левая фара) а другой на Slave (правая фара)?
буду рад вашим советам