forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Владельцам универсалов

Владельцам универсалов

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Naik » Чт, 01 апр 2010, 21:11

Siberian писал(а):Сфоткать место, где проложожены провода!
Постараюсь, уж больно там места мало.....

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

zheka_gl писал(а):Подскажите, где еще есть стыки у магистрали для заднего омывателя?
В багажнике проверил, все нормально, но при включении подачи в задний омыватель все равно нет воды.
Хороший вопрос! мне бы эти знания тоже пригодились бы...может кто знает. А к самому моторчику шланг присоединён? может там где обрыв?! Как я понимаю разрыв в шланге(в багажнике) сделали для того, что бы,если что, можно было снять крышку багажника (ну невынимать же весь шланг целеком) А дальше по кузову я думаю, что соединений нет.Он мог конечно же где-нибудь перетереться-мало вероятно-шланг хороший!
Hyundai Pony 1.5->Daewoo Espero 2.0->Mazda 6 2.0 HB->Skoda octavia TUR 1,8t AT Wagon Laurin & Klement-> Mazda 6 2.0 АТ Wagon-> Skoda octavia A5 FL 1,8t AT Wagon Laurin & Klement->Skoda Superb 2.0D АТ Wagon Elegance+
Naik

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010