Фото устройства прилагаю)

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):Хм... Так я не на холостых смотрел я газовал и смотрел не увидел( А вот васю бы подключить да не мешало бы) Кабель возьму у человека гляну. А никак нельзя всасывающее это проверить?
владимир163 писал(а):Alex32 писал(а):Хм... Так я не на холостых смотрел я газовал и смотрел не увидел( А вот васю бы подключить да не мешало бы) Кабель возьму у человека гляну. А никак нельзя всасывающее это проверить?
как выше человек сказал"под нагрузкой на ходу"проще сказать:срабатывает этот вакумник-тянет пластмасовый рычажок-он открывает (4) заслонки в коллекторе вот в принципе и вся геометрия.есть желание понять:сними коллектор и все увидишь
Alex32 писал(а):владимир163 писал(а):Alex32 писал(а):Хм... Так я не на холостых смотрел я газовал и смотрел не увидел( А вот васю бы подключить да не мешало бы) Кабель возьму у человека гляну. А никак нельзя всасывающее это проверить?
как выше человек сказал"под нагрузкой на ходу"проще сказать:срабатывает этот вакумник-тянет пластмасовый рычажок-он открывает (4) заслонки в коллекторе вот в принципе и вся геометрия.есть желание понять:сними коллектор и все увидишь
Я понимаю как это работает! Я спрашиваю работает ли эта тема на холостых и как проверить это втягивающее... Вот человек пишет у него на холостых всё работает а у меня нет(
Alex32 писал(а):Ребят как вы мне все дороги!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5