forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Лобовое стекло

Лобовое стекло

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Unnamed » Пн, 16 июн 2008, 19:30

Химчанин писал(а):Я менял себе недавно!КАСКО в Максе было.Одна деталь в год делается без справки(вызова участкового)Делали в ТИ Рэксе.Ждал стекло 2 дня и поставили за пару часов.Это стекло даже с тонированной полосой пришло(до этого не было сего девайса когда покупал машинку)Так что Мишань выбирай время свободное и езжай в страховую-не запаривайся-все будет в лучшем виде :lol:

не я буду справку получать, бесплатное оставлю на потом
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение Химчанин » Пн, 16 июн 2008, 21:33

Unnamed писал(а):
Химчанин писал(а):Я менял себе недавно!КАСКО в Максе было.Одна деталь в год делается без справки(вызова участкового)Делали в ТИ Рэксе.Ждал стекло 2 дня и поставили за пару часов.Это стекло даже с тонированной полосой пришло(до этого не было сего девайса когда покупал машинку)Так что Мишань выбирай время свободное и езжай в страховую-не запаривайся-все будет в лучшем виде :lol:

не я буду справку получать, бесплатное оставлю на потом
По сколам гиморно справку брать :roll: Так как во дворе допустим когда машина стоит-сложно объяснить сколы участковому.Это надо тогда где нибудь на дороге вставать звонить и ждать мильтонов.Объяснять им что так и так ехал по дороге а с предидущего авто камень вылетел в лобовуху а у меня Каско и дайте справку для страховой и тд и тп.Долго и гиморное это занятие :roll: Хотя мож у тебя время куча свободного иль мильтоны знакомые то все будет гораздо быстрее :lol: :lol: :lol: Удачи :!:
Химчанин

Сообщение Skea » Вт, 17 июн 2008, 9:16

Печальный писал(а):
Skea писал(а):Я себе поставил Splintex, Германия.

Какая цена вопроса? Где?

4500-4600 Если память мне ни с кем не изменяет :lol:
Брал стекло тут Ставил там же.
Ссылка бралась из VW фака :)
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Сообщение RGD » Ср, 21 апр 2010, 8:43

Splintex - лопнул ни с того ни с сего после зимы - из-под низа слева пошла трещина буквой Z...
говорят плохо до меня его вклеили видно...
так что думайте что брать...
RGD

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010