forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кнопка управления центральным замком

Кнопка управления центральным замком

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Leshii » Чт, 01 фев 2007, 10:27

Mama Mia писал(а):Да действительно кнопка на центральной консоли стоит только на второй окташке.

Место уже нашел, в заглушку кнопок, как раз должна встатать

На счет электрики слабоват, не спорю, пожалй прислушаюсь к мнению знатока

а может посоветуете какую именно и где заказать?

ну вот здесь начинается вполне нормальный разговор :)

Итак: кнопок действительно на южке прикупить мона любых на вкус и цвет, лишь-бы желание было ее поставить и нежалко резать консоль (я бы пожалел).
Есть еще такой вариант (кстати можно и кнопку от второй окташки подключить, но енто опять паятся придется): продается так называемый "блок управления центральными замками" применяемый для любых авто с замками нештатными (можно конечно и блок управления ц/з от какойнить десятки или шевинивы). К нему подключается пятипроводной замок двери водителя. А дальше получится так: на кнопку(солдатик) двери нажали - все замки закрылись, за ручку потянули - все замки открылись. Еще это будет и от личинки двери срабатывать точно так-же. Получится как-бы штатный Централ-Лок устанвливаемый на Октавиях необорудованных электростеклоподъемниками (ну правда без СейфМода).

Как это все подключать рисовать небуду - долго. А так в любом установочном центре или на диллерской станции могут за такую работу взяться.
Leshii

Сообщение Mama Mia » Чт, 01 фев 2007, 10:45

То есть , без самого блока центрального замка не обойтись?
На счет управления с водительской - у меня так на 12-ке было.

Консоль резать конечно не буду, самому жалко, кнопка от второй окташки как раз встанет в заглушку от кнопок над магнитолкой.
Mama Mia

Сообщение Leshii » Чт, 01 фев 2007, 10:59

Mama Mia писал(а):То есть , без самого блока центрального замка не обойтись?
На счет управления с водительской - у меня так на 12-ке было.

Консоль резать конечно не буду, самому жалко, кнопка от второй окташки как раз встанет в заглушку от кнопок над магнитолкой.

а оно так и есть если нет электростеклоподъемников.

а без блока управления ц/з если штатной кнопкой ничего невыйдет, и еще кнопку паять надо и блок выбирать с транзисторным входом, а то сгорит кнопочка.
а если кнопку силовую то можно и без блока управления.

так Вы сами делать собрались? ой-ой..... без нания электрики-электроники? опасно.... можно чтонить серьезное спалить.
Leshii

Сообщение Mama Mia » Чт, 01 фев 2007, 11:06

Нет сам делать не буду, я советуюсь, что бы если что электрика на место поставить, да и в выборе кнопки не ошибится :)

я с электрикой не дружу, а с электроникой даже очень :))

за пять лет стока "железа" продал :)
Mama Mia

Сообщение Leshii » Чт, 01 фев 2007, 20:35

Mama Mia писал(а):Нет сам делать не буду, я советуюсь, что бы если что электрика на место поставить, да и в выборе кнопки не ошибится :)

я с электрикой не дружу, а с электроникой даже очень :))

за пять лет стока "железа" продал :)

ну электрика на место Вы тогда наврядли поставите :)
продовать "железо" и даже пихать его на место это не то-же самое что в нем ковыряться...
советую тогда выбирать станцию с нормальной гарантией и все будет нормально.
Leshii

Сообщение Mama Mia » Пт, 02 фев 2007, 9:25

Да я и не спорю, сам не лезу :)
Mama Mia

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010