новая окта тур 1200 км. заскрипела дверь - как в девятке при езде по неровной дороге. Расстроился очень.
НО потом открыл и закрыл стекло - больше не скрипит!
Но слышно скрип тормоза. Сначала думал колодки не притерлись, нет скрипит.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dron писал(а):у меня когда колодки холодные, то такой скрежет стоит, что аж страшно становится !!! Но когда приторможу хорошенько...прогреются немножко хоть и всё становится ок )
Octavod писал(а):Dron писал(а):у меня когда колодки холодные, то такой скрежет стоит, что аж страшно становится !!! Но когда приторможу хорошенько...прогреются немножко хоть и всё становится ок )
Абсолютно таже самая фигня! Помогает долгий прогрев в гараже и длительное торможение.
Dim_007 писал(а):новая окта тур 1200 км. заскрипела дверь - как в девятке при езде по неровной дороге. Расстроился очень.
King писал(а):Dim_007 писал(а):новая окта тур 1200 км. заскрипела дверь - как в девятке при езде по неровной дороге. Расстроился очень.
На холодном салоне скрипит в районе то ли крышки предохранителей, то ли левой передней двери там где ручка для открывания. Конкретнее сколько ни старался определить не могу. Звук издается только при заметных вертикальных колебаниях на кочках.
Timur писал(а):King писал(а):Dim_007 писал(а):новая окта тур 1200 км. заскрипела дверь - как в девятке при езде по неровной дороге. Расстроился очень.
На холодном салоне скрипит в районе то ли крышки предохранителей, то ли левой передней двери там где ручка для открывания. Конкретнее сколько ни старался определить не могу. Звук издается только при заметных вертикальных колебаниях на кочках.
У меня таже фигня слева бренькает чето на кочках ..........такое впечатление что то-то под панелю не закреплено или провод замерший пока и задубевший стучит о панель
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6