forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стоит ли вообще проводить ТО-1 ?

Стоит ли вообще проводить ТО-1 ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Ва-ся » Сб, 24 апр 2010, 21:58

[quote="Romanchikov"]
В России действует интервал QG0. Согласно ему дилеры и проводят осмотры каждый год. [quote]
интервал для каждой машины устанавливает завод изготовитель и указывает его на наклейке к авто...(в т.ч. и в сервисной книжке) :)

сервисная книжка - основной документ для владельца машины...
Октавия Тур Комби, А4 1,6 BFQ
Ва-ся

Сообщение Romanchikov » Сб, 24 апр 2010, 23:43

Ва-ся писал(а): интервал для каждой машины устанавливает завод изготовитель и указывает его на наклейке к авто...(в т.ч. и в сервисной книжке) :)

Спешу расстроить, но вышеуказанные мной авто (суупербы, октавии) идут в россию с запрограммированным интервалом QG1 (от же LLS)
Но в России обслуживание только по QG0 :)
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Titanium2375 » Вс, 25 апр 2010, 10:40

Заплати деньги,чтоб тебе печать поставили,что ты прошёл ТО-1,а масло и фильтра сам поменяй
Titanium2375

Сообщение Артем77 » Вс, 25 апр 2010, 23:24

Titanium2375 писал(а):Заплати деньги,чтоб тебе печать поставили,что ты прошёл ТО-1,а масло и фильтра сам поменяй
Заплатить можно чтобы печать поставили,но без заказ-наряда на работы никто не вобьет меня в базу,что я прошел ТО-1.И это просто будет печать в сервисной книжке.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Titanium2375 писал(а):Заплати деньги,чтоб тебе печать поставили,что ты прошёл ТО-1,а масло и фильтра сам поменяй
А ты,что так и сделал?

Добавлено спустя 11 часов 42 минуты 59 секунд:

Ребята подскажите; На днях поеду в город Иваново,могу ли я там пройти ТО-1 у оффициального дилера? И второй вопрос; Если я пройду там ТО-1,и мне поставят там штамп в сервисной книжке о прохождении ТО-1,могу ли я потом в случае поломки по гарантии обратится к оффициальному дилеру в Москве? Вообще есть какая та общая база данных о прохождении ТО-1 у оффициальных дилеров? Или все руководствуются печатью в сервисной книжке? Заранее всем спасибо.
Артем77

Сообщение sasha66 » Пн, 26 апр 2010, 8:44

Артем77 писал(а):Ребята подскажите; На днях поеду в город Иваново,могу ли я там пройти ТО-1 у оффициального дилера? И второй вопрос; Если я пройду там ТО-1,и мне поставят там штамп в сервисной книжке о прохождении ТО-1,могу ли я потом в случае поломки по гарантии обратится к оффициальному дилеру в Москве? Вообще есть какая та общая база данных о прохождении ТО-1 у оффициальных дилеров? Или все руководствуются печатью в сервисной книжке? Заранее всем спасибо.

Вообще-то безразлично, у какого дилера обслуживаться. Хотя закозлиться может любой.

ИМХО, если дилер поставит штамп в книжку, то и в базу вобьет: зафик ему разборки со Шкодой? Но в чем смысл платить деньги за штамп и не проводить работ? Может, с работой не дороже выйдет, особенно есди со своими маслом и фильтрами приехать?
sasha66

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010