П.С. простите за нубизм, европеец у меня впервые

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
<ALEX> писал(а):Относительно недавно заметил сильный стук в подвеске в правом переднем колесе при проезде неровностей. Поднял машину, выяснилось, вал на неровностях уходит назад и трет об кузов, стал смотреть рычаги - на нижнем лопнул сайлентблок, как я понял он впрессован и идет только в сборе с нижним кривым рычагом???Можно-ли что-то сделать без замены этого рычага, как например на америкосах тупо добавляются шайбы резиновые, и ничего назад не уходит??? И если менять рычаг то что брать- ВАГ в сборе или есть нормальный заменитель???Цены в интернете разнятся от 30 до 150 евро....
П.С. простите за нубизм, европеец у меня впервые
<ALEX> писал(а):Спасибо за совет, тока сайлент блок спереди справа сдох, подскажи плиз номерок, а то у меня етка тока шкодовская стоит? а от ауди тт нормально на рычаг шкодовский встанет?
Mad-Max писал(а):<ALEX> писал(а):Спасибо за совет, тока сайлент блок спереди справа сдох, подскажи плиз номерок, а то у меня етка тока шкодовская стоит? а от ауди тт нормально на рычаг шкодовский встанет?
передний от ТТ не подойдет, тока если вместе с рычагом менять
Artur15 писал(а):http://www.exist.ru/ здесь посмотри, и намера все есть и устройство показано.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5