forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - промыл инжектор :(

промыл инжектор :(

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re:

Сообщение nikolos » Чт, 27 май 2010, 9:39

alexey_babaskin писал(а):так а вы смотрите на свечи не сразу после того как установку отключили...а через км 30 пробегу....
чистейшие как правило....
..все ж знаем..по мурзилке свеча самоочищается при повыщенных оборотах 3500-4000 довольно быстро..если сама свеча при этом родная для этого мотора (тоесть соответствующее калильное число)

Я после промывки тыщу откатал,может больше, керамика на свечах белая была,как будто новые,но мне это сильно не нравилось,поэтому поменял свечи,хотя вроде машина ехала нормально.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
GadskiyPapa писал(а):Не , нам повезло , после промывки, замены всех фильтров и масла (фильтра и масла только вчера)двигло работает ровно , без подколбашиваний как раньше, масло залили Мобил 1 5 на 50...
Масло и до этого не жрала , думаю и сейчас не будет)))

При пробеге в 60 тык,можно и 5в 40 было залить. А масло в коробке я менял на 90 тык, было как новое,даже пожалел,что полез в коробку.
nikolos

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010