forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ДТП (( подбил Мазду 3 посмотрите что и как ...

ДТП (( подбил Мазду 3 посмотрите что и как ...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

ДТП (( подбил Мазду 3 посмотрите что и как ...

Сообщение DVDrom4ik » Пн, 31 май 2010, 8:21

Всем доброго времени суток!
В субботу(29.05) на выезде из Одинцово в сторону Москвы начался резкий замес с экстреными торможениями и фронто-кормовыми ударами из-за группы перебегающих пешеходов(му****ов), кто то вырулил, а кто то не успел, в том числе и я "схватил варежку", не успев оттормозиться перед уже влупившейся маздой 3 (((( наряд ДПС приехал в течении 10 мин, всё оформили быстро, заявил в страховую, описал повреждения.

ФОТО ТУТ

По первичному осмотру пострадало только навесное, но что обидно кронштейном радиаторной решётки "тюкнуло" в радиатор - гудбай антифриз ((

По КАСКО я застрахован в РОСТО
на ремонт отправят 99% в Мэйджор на Цветочном(в этой компании это единственный официал по шкодам)

Если кто то может оказать ОЦЕНИМУЮ помощ со страховкой или помоч знакомыми в сервисе(чтоб присмотрел во время ремонта законьяк) был бы категорически признателен!
AUM_195_hp_by_Kalex_/ы\
Всегда кока-кола....
Drive2.Ru
DVDrom4ik

Re: ДТП (( подбил Мазду 3 посмотрите что и как ...

Сообщение Wraiz » Пн, 31 май 2010, 8:35

Вот не повезло, с таким повреждением пробить радиатор.. Я въехал в бок тазу (водителя звали Сухробджан :)) так, что аж вмятина на крыше появилась, а все радиаторы целые, даже доехал на ней до дома..
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Re: ДТП (( подбил Мазду 3 посмотрите что и как ...

Сообщение DVDrom4ik » Пн, 31 май 2010, 8:47

Wraiz писал(а):Вот не повезло, с таким повреждением пробить радиатор.. Я въехал в бок тазу (водителя звали Сухробджан :)) так, что аж вмятина на крыше появилась, а все радиаторы целые, даже доехал на ней до дома..
просто бампер мазды ударил выше моего бампера. Центр удара получался в краю радиаторной решетки
AUM_195_hp_by_Kalex_/ы\
Всегда кока-кола....
Drive2.Ru
DVDrom4ik

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010