Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ромарио писал(а):Паш я тут задрал и перед и зад за сотку баксов!
8903-1719012 Андрей
Михей писал(а):Ромарио писал(а):Паш я тут задрал и перед и зад за сотку баксов!
8903-1719012 Андрей
каким образом? поподробней.
Pasha писал(а):Den, я задирал проставками из резины Мерина С320 АМГ, знаешь, после этой процедуры на нем быстро ездить было прямо скажем страшновастенько....машину болтало на поворотах она заруливала в поворот чуть-ли не сама, так "лоху" и продал "залифченую гонку". Конечно может быть мериновская подвеска гораздо сложнее, и шкода на проставки не будет реагировать как мерин. Расскажи подробненько какие шайбы какоой размер и куда ты подоткнул. И конечно последствия от этого.
Pasha писал(а):
Ромарио > Я ему звонить пытался, не дозвонился, да и толку-то, я ж с Сибири ! Иль он пошлет энти проставки?
Чиркать брюхом надоело, машину взял для жены, сам езжу на Лэнде 80-ке, сам когда сажусь после Лэнда каждую ямку пытаюсь обьехать, а вот скво мое уже умудрилась вчера оторвать защиту при том оторвав крепление оной в балке! Болтик там какой-то хлипкий, что-ли ?! Как теперь крепить ума не приложу. Резать балку совсем не хочется, лепить какие-то кронштейны, что-ли ....;(
Pasha писал(а):Ден > Сорьки, клавиш попутал !Но как ты -35 ездишь-то .... караул !!
Михей писал(а):Какое расстояние между защитой и землей в результате получилось? В пакете" плохих дорог" оно не больше 13 см получается.
Ромарио писал(а): Я лично катаюсь третий год -проблем ни каких!!! А огромный плюс-то что перестал брюхом чертить обо всякую хрень. Машина из европы.
Мое личное мнение---- Не стоит вбухивать кучу бабок в старенькую машину, потому как замена старой подвески на русский пакет это попандос!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8