forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Защитим эмблему Skoda!!!

Защитим эмблему Skoda!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Защитим эмблему Skoda!!!

Сообщение Dinamit » Ср, 01 авг 2007, 10:26

Братья однополчане всем привет!!!!
Может быть сия Тема и глупа, но всетаки вопрос подыму!!!!!
Как защитить эмблему Шкоды на капоте и багажнике от вандалов????
В минувшее воскресенье видел не плохое решение на Фабии, сама эмблема пробита на сквозь хромированной заклёпкой, причем заклёпка такого размера и цвета, что я вообще не сразу понял что она есть.....
Просьба высказаться уважаемых форумчан, кто-что по этому поводу думает!!!!!
Спасибо всем!!!
А4 WTS 1.8T Tour Черного цвета просто ракета, а не автомобиль!!! Газ BRC. Теперь не моя, но Слава Богу у меня на глазах.
A5 L&K 2.0 TDI Черного цвета Очень хорошая машина.
Он сказал поехали - и запил водой!!!
Dinamit

Сообщение SKODER » Ср, 01 авг 2007, 10:43

сними эмблему и положи дома в ящичек так она в целости и сохранности будет, либо на шею повесь как медальон (шутка) :D от вандалов не спасешься и это факт. а заклепки это колхоз. :D
SKODER

Сообщение Dinamit » Ср, 01 авг 2007, 10:48

Колхоз согласен, но как быть ????
Вообще по поводу тог, чтобы снять её я тоже думал, но вот как снять не знаю. Может подскажите тогда???
Спасибо.
А4 WTS 1.8T Tour Черного цвета просто ракета, а не автомобиль!!! Газ BRC. Теперь не моя, но Слава Богу у меня на глазах.
Dinamit

Сообщение Cris » Ср, 01 авг 2007, 11:25

Говорил, говорю и буду говорить – гараж это пять. Самому снять значок это из разряда "ни себе, ни вандалам", нафих он нужен без машины?
Cris

Сообщение Dinamit » Ср, 01 авг 2007, 13:35

Говорил, говорю и буду говорить – гараж это пять.

Так с этим то никто и не спорит, а вот если его нет, и стоянки рядом тоже нет нигде, что тогда ?????
Хотя выход есть конечно, ничего по этому поводу не предпринимать и оставить всё как есть...Тоже в принципе вариант!!
Dinamit

Сообщение flash » Ср, 01 авг 2007, 13:57

по-моему идея глупая!
кому нафиг нужна эта эмблема? тем более она не салидная да и не совсем симпотичная.
да и авто мало угоняемое, делай выводы!

p.s. а если бы был мерседес то чем бы приколачивал - тремя скрепками по краям и в центр шуруп чтоль?
imho - глупости это все, не заморачивайся!
flash

Сообщение hitriy » Ср, 01 авг 2007, 14:20

SKODER писал(а):сними эмблему и положи дома в ящичек так она в целости и сохранности будет, либо на шею повесь как медальон (шутка) :D от вандалов не спасешься и это факт. а заклепки это колхоз. :D

Красавчег. Полностью поддерживаю 8)
hitriy

Сообщение Toniki » Чт, 02 авг 2007, 7:32

Не вижу смысла в этом никакого, если снимут, так снимут полюбому, и с клёпкой и без нее.. только с клепкой еще больше раскурочат.

На шкодах на самом деле еще не все так запущено, а есть машины у которых например поворотники снять дело секунд 15, а стоят они около 100уе! отличный пример старый volvo 4хх серий :) Там такие защиты от пионеров ставят, что вам и не снилось, а пофигу, все равно тырят + еще раскурочивают пол морды :(
Посмотрите на сайте М3клуба - там куча фоток как в матрех передний бампер вырезают лобзиком, из-за омывателей фар и птф .. дорогие они на м3 - вот и спиливают.. а вы говорите эмблема с капота :)
Шкоды в этом плане пока держатся маладцом, но думаю что наступит время и Октавии начнут угонять "на разбор" :( 3 раза тьфу!
Toniki

Сообщение Brokly » Чт, 02 авг 2007, 7:47

У маздеев спиливают не потому что дорогие, а потому что удачная конструкция можно к тазу фароомыватели с птфами прикрутить :) А шильдик можно еще и закрасить , либо в цвет кузова либо ф черный, тада точно не сопрут. Кстати их опять почему то стали переть.... действительно. Уже наблюдал не одну шкоду с куском скотча вместо шильда :(
Brokly

Сообщение avkh » Чт, 02 авг 2007, 7:59

На Милотековской решетке вроде нет эмблемы. Так что, тюнинх рулит :)
avkh

Сообщение Dinamit » Чт, 02 авг 2007, 12:06

Спасибо всем за ответы, но следуя вышесказанному по поводу омывателей, надо переделывать тему Топика -))))) :D :D :D :
Как защитить фароомыватель на Октавии-))))) :D :D :D
Шутка.
Dinamit

Сообщение &SHARK » Чт, 02 авг 2007, 14:00

По поводу эмблемы, на моей шкоде содрали на 3 день после того, как я ее пригнал из салона, какой-то подонок, сцуко, отодрал ее за долю секунды потому что в подъезд я зашел всего минут на 5. Кстати, пытался отодрать и заднюю, но не получилось.
&SHARK

Сообщение Sultan » Чт, 02 авг 2007, 14:45

Эмблемы прут нечасто и стоят они недорого. ИМХО трудозатраты по защите эмблемы никогда не окупятся.
Sultan

Сообщение Brokly » Чт, 02 авг 2007, 15:35

Sultan писал(а):Эмблемы прут нечасто и стоят они недорого. ИМХО трудозатраты по защите эмблемы никогда не окупятся.

Точно недорого ? Уверен ? ;) А насчет нечасто, как известно, питерская шпана более воспитанна чем московская, поэтому "нечасто" это для Питера :)
Brokly

Сообщение Vladl » Чт, 02 авг 2007, 16:04

За год сперли один раз... Цена вопроса 250 руб
А стекло уже 2 раза били и цена вопроса там другая...
Вывод:крепить так, чтобы легко отдиралась (нехай подавятся)
Vladl

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010