forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стоит-ли брать после полировки

Стоит-ли брать после полировки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Стоит-ли брать после полировки

Сообщение bvu » Ср, 29 авг 2007, 10:25

Всем Привет! Подскажите плиз, стоит-ли получать машину после полировки кузова.
Дело было так - пришел получать в салон (АтлантМ)- выкатили машину со следами древесной смолы, почек. Сказали чтобы проверял, а смоют их в один момент. После этого пытались смыть смолу часа 2, потом сказали, что не смывается и необходимо полировать.
Вот теперь думаю, брать машину после полировки или вообще отказаться от покупки.
Да НИКАКИХ скидок, бонусов и прочих приятностей давать за это не хотят.
bvu

Сообщение 23_улыбки » Ср, 29 авг 2007, 13:40

Естественно не хотят, ведь люди в очереди на авто стоят :twisted: и они этим пользуются.
23_улыбки

Сообщение bvu » Ср, 29 авг 2007, 14:54

Да, отполируют и продадут, не поставиви в известность.
Интересно, почему она у них стояла на складе с весны ?
Может еще чего, что пока я не заметил :(
bvu

Сообщение Shkiper » Ср, 29 авг 2007, 15:00

bvu писал(а):Да, отполируют и продадут, не поставиви в известность.
Интересно, почему она у них стояла на складе с весны ?
Может еще чего, что пока я не заметил :(

Я бы отказался ну или все много раз обдумал.
Они там хитрицы все :?
Shkiper

Сообщение Andrewcart » Ср, 29 авг 2007, 15:40

И мне Атлант не понравился. Но пришлось воспользоваться. У страховой компании (уралсиб). договор только с ними. Произошло мелкое ДТП и по направлению потащился В АТЛАНТ. Обычно обслуживаюсь на Варшавке. Мастер кузовного цеха вобще какой-то придурок помоему. Очень грубый и неприветливый. Персоонал не отзывчивый ни на какие вопросы отвечать не хотят, только замечания делают. Хотели посмотреть оборудование которым красят, сушильные камеры(папа много в этом соображает), на что в ответ получили: "Платных и Бесплатных экскурсий не проводим.Я вобще в шоке был.
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

одним словом - совок

Сообщение VAGоновожатый » Ср, 29 авг 2007, 15:54

Одним словом - совок, просто в сознании работяг(прошу не путать с мастерами) не как не может уложится, что вкалывают они вроде как много, а получают мало, так как реальных знаний и умений мыслить и анализировать окружающий мир у них нет, они обижены на все вокруг, объяснить что у них не так практически невозможно, думаю меня все поняли, а вот если человек начинает втыкать что то, то это уже спец своего дела, а не тупой автомат по проделыванию операций, один за 5 лет в супер мастера вырастает, а другой за 20 ничему не учится. Да как правило работяги, в отличии от мастеров, никогда не оценят чаевых, по их убеждению так и должно быть, проверено

по теме вот
я бы зашел в маг где автохиминей торгуют, попытался бы че нить подобрать чтоб хорошо все это добро отмывало и предложил бы им этим отмыть, пусть потеряя при этом 200-300р на шампуни.
VAGоновожатый

Сообщение bvu » Ср, 29 авг 2007, 16:05

Они уже отмыть пытались, своей супер-пупер химией, не смогли, сделали вывод - только полировка.
Вобщем в пятницу посмотрю, если хоть что-то подозрительное замечу, буду отказываться
bvu

Сообщение Konev » Ср, 29 авг 2007, 17:49

принципиальный момент - у неметаллика слой краски тоньше (лака нет), поэтому полировка нежелательна...
Yeti 1,8 TSI, МКПП, 4х4, Ambition + климатконтроль
Konev

Сообщение ККК » Ср, 29 авг 2007, 17:59

2bvu:
Машину уже оплатил?
ККК

Сообщение bvu » Ср, 29 авг 2007, 19:55

Краска металлик.
Да, машину уже оплатил, но в случае отказа от покупки обещали вернуть деньги.
bvu

Сообщение Zonder » Ср, 29 авг 2007, 19:56

Ребят Вы о чём?!Может это просто воск заводской?!Я когда брал свою мне её отмыли но не качественно(следы воска)остались на зеркалах и в районе ручек двери.....Удалилось всё в элементе на мойке(тупой дешёвой водкой).Есть только одно НО!!!Стекла должны быть девственны (сам производитель говорит о том что на стекло ничего наносить нельзя!!)и не в воске и другой ерунде.Не вижу вопроса поднимать бучу!!!Пусть отполируют или вымают маФФынку-посмотришь ,что то не устроит-откажешься!!! :)
Zonder OVK/ŠkodaSuperb 1.8 TSI/DSG 7/ Saratov
Zonder

Сообщение Shpak_98 » Ср, 29 авг 2007, 21:09

Почки на лаковом покрытии кузова, оставляют следы как правило неподдающиеся полировке(завистот срока) .Если цвет тёмный ,это можно и не заметить! На новой машине лучше не делать глубокую полировку! совет:принимай машину в помещении при хорошем освещении! И внимательно!И ели не понравится то бери! А так ничего страшного в лёгкой и професиональной нет.
Shpak_98

Сообщение Shpak_98 » Ср, 29 авг 2007, 21:14

Shpak_98 писал(а):Почки на лаковом покрытии кузова, оставляют следы как правило неподдающиеся полировке(завистот срока) .Если цвет тёмный ,это можно и не заметить! На новой машине лучше не делать глубокую полировку! совет:принимай машину в помещении при хорошем освещении! И внимательно!И ели не понравится тоне бери! А так ничего страшного в лёгкой и професиональной полировке нет.
Shpak_98

Сообщение Konev » Ср, 29 авг 2007, 22:25

100% предложат принять мокрую в каплях после мойкий. Обязательно заставь протереть насухо, и только потом смотри!!!
Yeti 1,8 TSI, МКПП, 4х4, Ambition + климатконтроль
Konev

Сообщение oster » Ср, 29 авг 2007, 23:16

bvu полировка делает из новой подерженную.

вот и делай вывод. платишь за новую а получаешь старую.

пусть ее забирают другие. себя любить надо. не пятак на паперти подаешь.
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010