Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Леха1977 писал(а):Подскажите какой лучше, куда ставить, и вообще что для этого нужно, просто предложили за 6500 бош биксинон + 750 руб. установка, стоит брать или нет? И какие там лампочки должны быть вообщем все что касается ксенона на данное авто.
Den писал(а):Леха1977 писал(а):Подскажите какой лучше, куда ставить, и вообще что для этого нужно, просто предложили за 6500 бош биксинон + 750 руб. установка, стоит брать или нет? И какие там лампочки должны быть вообщем все что касается ксенона на данное авто.
вам в поиск. в разделе тюнинг перетерли уже сто раз.
колхоз он и есть колхоз, от количества мотора не зависит
Brokly писал(а): Почему называешь их лауринами, если они как опция доступны на любу тур ?
Brokly писал(а):Кстати вот эти милотековские противотуманки как к лужам относятся по весне-осени ? Не лопаются или еще не было таких ходовых испытаний ?
Леха1977 писал(а): А по поводу тюнинга не считаю что лампочки менять и ксенон ставить это есть тюнингВот может сигналку в виде звука ара авто мобиль, вот это ара тюнинг.
П.С. Медведю респект.
Леха1977 писал(а):Колхоз колхоз, дело в том что по работе езжу с ксеноном часто в ночное время, и на дальние расстояния вне города, так вот с ксеноном не так сильно болят глаза от напряжения, вот по этой лишь причине хочу ксенон так как на своей тоже катаюсь на дальняк. А по поводу тюнинга не считаю что лампочки менять и ксенон ставить это есть тюнингВот может сигналку в виде звука ара авто мобиль, вот это ара тюнинг.
П.С. Медведю респект.
Колхозом считается не ксенон вообще, а би-ксенон в обычные фары. Заводской линзованный ни кто еще колхозом не называл, вот его то для нормального света и рекомендуют. Я себе заводской поставил и не жалею о потраченных деньгах.
Partizan095 писал(а):Brokly писал(а): Почему называешь их лауринами, если они как опция доступны на любу тур ?
Раньше шли только на Лаурин и РС, да и приставки Тур еще небыло)))Brokly писал(а):MedvedКстати вот эти милотековские противотуманки как к лужам относятся по весне-осени ? Не лопаются или еще не было таких ходовых испытаний ?
Это HELLA, да и ксенон их не нагревает так как галоген, езжу пол года и все ок!
Partizan095 писал(а):Что бл.. уже и описаться нельзя!
Что тут непонять, ТЫ спросил Я ответил!
Brokly писал(а):Partizan095 писал(а):Что бл.. уже и описаться нельзя!
Что тут непонять, ТЫ спросил Я ответил!
Да не ты писайся скока хочешь, можешь даже опкакаться ! Просто я не у тебя срашивал... Чуть позже спросил у тебя, ты не ответил. Это так модна че ли ... У тебя такой же свет стоит и как себя ведет ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7