forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ксенон на ТУР 1,4

Ксенон на ТУР 1,4

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Ксенон на ТУР 1,4

Сообщение Леха1977 » Вс, 02 сен 2007, 14:20

Подскажите какой лучше, куда ставить, и вообще что для этого нужно, просто предложили за 6500 бош биксинон + 750 руб. установка, стоит брать или нет? И какие там лампочки должны быть вообщем все что касается ксенона на данное авто.
Леха1977

Re: Ксенон на ТУР 1,4

Сообщение Den » Вс, 02 сен 2007, 14:22

Леха1977 писал(а):Подскажите какой лучше, куда ставить, и вообще что для этого нужно, просто предложили за 6500 бош биксинон + 750 руб. установка, стоит брать или нет? И какие там лампочки должны быть вообщем все что касается ксенона на данное авто.

вам в поиск. в разделе тюнинг перетерли уже сто раз.
колхоз он и есть колхоз, от количества мотора не зависит
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Medved » Вс, 02 сен 2007, 19:09

Ксенон ставить можно. Ничего военного. Мне нравится 6000 К.

Правда на биксеноне плохой дальний. Выход только отдельные фары для ближнего и дальнего

Вот ксенон в обычных фарах

туманки, ближний не нашел. Сфоткать не получится уже другие фары
Изображение

дальний с туманками под решеткой
Изображение

Лаурины - дальний и ближний в отдельных блоках
Изображение
Medved

Сообщение Леха1977 » Пн, 03 сен 2007, 12:17

Den писал(а):
Леха1977 писал(а):Подскажите какой лучше, куда ставить, и вообще что для этого нужно, просто предложили за 6500 бош биксинон + 750 руб. установка, стоит брать или нет? И какие там лампочки должны быть вообщем все что касается ксенона на данное авто.

вам в поиск. в разделе тюнинг перетерли уже сто раз.
колхоз он и есть колхоз, от количества мотора не зависит

Колхоз колхоз, дело в том что по работе езжу с ксеноном часто в ночное время, и на дальние расстояния вне города, так вот с ксеноном не так сильно болят глаза от напряжения, вот по этой лишь причине хочу ксенон так как на своей тоже катаюсь на дальняк. А по поводу тюнинга не считаю что лампочки менять и ксенон ставить это есть тюнинг :lol: Вот может сигналку в виде звука ара авто мобиль, вот это ара тюнинг. :lol: П.С. Медведю респект.
Леха1977

Сообщение Brokly » Пн, 03 сен 2007, 13:05

Medved Если ничего военного нафига менял обычные фары на ксеноновые ? Почему называешь их лауринами, если они как опция доступны на любу тур ? :wink: Кстати вот эти милотековские противотуманки как к лужам относятся по весне-осени ? Не лопаются или еще не было таких ходовых испытаний ?
Brokly

Сообщение Partizan095 » Пн, 03 сен 2007, 13:23

Brokly писал(а): Почему называешь их лауринами, если они как опция доступны на любу тур ?

Раньше шли только на Лаурин и РС, да и приставки Тур еще небыло)))
Brokly писал(а):Кстати вот эти милотековские противотуманки как к лужам относятся по весне-осени ? Не лопаются или еще не было таких ходовых испытаний ?

Это HELLA, да и ксенон их не нагревает так как галоген, езжу пол года и все ок!
Последний раз редактировалось Partizan095 Вт, 04 сен 2007, 13:41, всего редактировалось 4 раз(а).
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Den » Пн, 03 сен 2007, 18:24

Леха1977 писал(а): А по поводу тюнинга не считаю что лампочки менять и ксенон ставить это есть тюнинг :lol: Вот может сигналку в виде звука ара авто мобиль, вот это ара тюнинг. :lol: П.С. Медведю респект.

искать надо в разделе тюнинг
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение sppalace » Вт, 04 сен 2007, 11:55

Леха1977 писал(а):Колхоз колхоз, дело в том что по работе езжу с ксеноном часто в ночное время, и на дальние расстояния вне города, так вот с ксеноном не так сильно болят глаза от напряжения, вот по этой лишь причине хочу ксенон так как на своей тоже катаюсь на дальняк. А по поводу тюнинга не считаю что лампочки менять и ксенон ставить это есть тюнинг :lol: Вот может сигналку в виде звука ара авто мобиль, вот это ара тюнинг. :lol: П.С. Медведю респект.

Колхозом считается не ксенон вообще, а би-ксенон в обычные фары. Заводской линзованный ни кто еще колхозом не называл, вот его то для нормального света и рекомендуют. Я себе заводской поставил и не жалею о потраченных деньгах.
sppalace

Сообщение LexaKom » Вт, 04 сен 2007, 12:15

Колхозом считается не ксенон вообще, а би-ксенон в обычные фары. Заводской линзованный ни кто еще колхозом не называл, вот его то для нормального света и рекомендуют. Я себе заводской поставил и не жалею о потраченных деньгах.

To sppalace
Если не секрет во сколько обошлось сие счастье, а то я запутался с подсчётом бюджета этого апгрейда. В виде заводского ксенона :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
LexaKom

Сообщение Brokly » Вт, 04 сен 2007, 12:49

Partizan095 писал(а):
Brokly писал(а): Почему называешь их лауринами, если они как опция доступны на любу тур ?

Раньше шли только на Лаурин и РС, да и приставки Тур еще небыло)))
Brokly писал(а):MedvedКстати вот эти милотековские противотуманки как к лужам относятся по весне-осени ? Не лопаются или еще не было таких ходовых испытаний ?

Это HELLA, да и ксенон их не нагревает так как галоген, езжу пол года и все ок!

Раньше они шли куда угодно. Так что про лаурины, это простите от незнания. Ну да называйте их как хотите, главное что бы понимали. Я только одного не понял ты в одном лице Medved и Partizan095 ? Или у Partizan095 так же и те же фары стоят ? Имею информацию о том , что галогеновая хелла зимой и поздней осенью лопается в Москве при поездке по лужам. Потому и спросил. ответ был гепотетический , что ли? Вощем сложно понять когда пишет один , отвечает другой.
Brokly

Сообщение Partizan095 » Вт, 04 сен 2007, 13:39

Что бл.. уже и описаться нельзя!
Что тут непонять, ТЫ спросил Я ответил!
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Brokly » Вт, 04 сен 2007, 16:39

Partizan095 писал(а):Что бл.. уже и описаться нельзя!

Да не ты писайся скока хочешь, можешь даже опкакаться ! Просто я не у тебя срашивал... Чуть позже спросил у тебя, ты не ответил. Это так модна че ли ... У тебя такой же свет стоит и как себя ведет ?

Medved Куды ж ты стока блоков то напихал ? Где разместил ?
Последний раз редактировалось Brokly Вт, 04 сен 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Brokly

Сообщение Мфдукн » Вт, 04 сен 2007, 16:42

Спасибо, порадовали:)))
Мфдукн

Сообщение Partizan095 » Вт, 04 сен 2007, 22:39

Brokly писал(а):
Partizan095 писал(а):Что бл.. уже и описаться нельзя!

Да не ты писайся скока хочешь, можешь даже опкакаться ! Просто я не у тебя срашивал... Чуть позже спросил у тебя, ты не ответил. Это так модна че ли ... У тебя такой же свет стоит и как себя ведет ?

Смотри не захлебнись! Ведет рули в строну, а светит нормально!
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Brokly » Ср, 05 сен 2007, 7:59

Какой агрессивно непонятный хлопче... Токсикоз видимо какой то.... Или погода такая.

PS Вспомнилпсь пословицца почему то про "в каждой бочке затычка" :)
Последний раз редактировалось Brokly Ср, 05 сен 2007, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Brokly

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010