Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dolfinchik писал(а):Вы часто пользуетесь ключом? Есть вариант что смазки мало, и стёрся стопор. Короче, найдите как вытаскивается личинка (там сбоку есть болтик, его ослабить, потом повернуть ключ, и вытащить личинку, и посмотрите, там по-моему есть шлицы), и проверьте целостность шлицев.
Meser писал(а):Я свою сегодня подёргал, она подвижна, сложилось ощущение что она просто защёлкивается на личинке, но в этом не уверен. А проблема то есть? Ну двигается она, не отваливается же. Можно подъехать в сервис занимающийся покраской, они подскажут как она снимается.
(в личинку периодически капаю пару капель моторного масла, а то если долго не пользуешься ключом, то личинка очень плохо проворачивается)
peredoZZZ писал(а):Dolfinchik писал(а):Вы часто пользуетесь ключом? Есть вариант что смазки мало, и стёрся стопор. Короче, найдите как вытаскивается личинка (там сбоку есть болтик, его ослабить, потом повернуть ключ, и вытащить личинку, и посмотрите, там по-моему есть шлицы), и проверьте целостность шлицев.
он говорит не про личинку, а про крышку этой лечинки.
peredoZZZ писал(а):Meser писал(а):Я свою сегодня подёргал, она подвижна, сложилось ощущение что она просто защёлкивается на личинке, но в этом не уверен. А проблема то есть? Ну двигается она, не отваливается же. Можно подъехать в сервис занимающийся покраской, они подскажут как она снимается.
(в личинку периодически капаю пару капель моторного масла, а то если долго не пользуешься ключом, то личинка очень плохо проворачивается)
я вот тоже думаю что она просто защелкивается
MR_FUNK писал(а):блинн не хотца разбиратьчё больше ни каких вариков нету???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11