Привет Всем!
у меня Октавия 2000 г. проблема, не могу отремонтировать прикуриватель, в книжке написано о каком-то выключателе...но где он находится???
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
да именно, а кнопка блокировки самая большая, с образным изображением ребенкаВлад писал(а):этот блок находится на водительской двери?
toniki писал(а):может вы просто на блоке комфорта кнопку блокировки опускания задних стекол нажали? при включении данной функции прикуриватель не работает.
Dialup писал(а):toniki писал(а):может вы просто на блоке комфорта кнопку блокировки опускания задних стекол нажали? при включении данной функции прикуриватель не работает.
Что за нафиг? Все прекрасно работает с постоянно выжатой кнопкой!
Voyager писал(а):А у меня работает так, как Toniki описал, сам сначала паниковал, что провода "перебиты"и тд, тк предохранители были целы...может на старых окатвиях так, а на турах уже не так???
Влад писал(а):...а в книжке об авто, нихера не написано...(((
Негодяй_177 писал(а):Тоже самое - не работает и не подсвечивается прикуриватель.
toniki писал(а):Негодяй_177 писал(а):Тоже самое - не работает и не подсвечивается прикуриватель.
вот насчет подсветки я и сам завтра проверю.. а что должен подсвечиваться?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20