S-and-R писал(а):А всегда гремит, даже при закрытом окне? Просто у нас в левой передней двери если секло приоткрыто то начинает греметь. Это пластмасины разболтались, которые скрепляют направляющую и метал. трапецию. Хотя на турах эти пластмасины нового образца - греметь не должны.
Ещё может быть блок управления стеклоподъёмниками. Вынь его посмотри.
В самом моторчике вряд ли что-то гремит, там всё жестко и на магнитах, если бы отошло, то и не работал бы он.
Спасибо. Стучало при закрытом окне и даже при снятом блоке управления с/п.
Но не суть. Вчера барабашка был повержен )))
Итак вечером, поняв что это моя святая обязанность - расправиться с паранормальной живностью, начал я путь к истине. Поскольку в двери уже снимать было нечего, первой невинной жертвой моего богоугодного дела стало наружное зеркало. Будучи снятым и жестоко изтрясанными оно не проронило ни звука.
Ладно. Разбираем панель слева (под приборами). Панель распотрошена, ничего под не болтается. Начинает смеркатсо. Овладевает мною отчаиние - не победить мне демонов. И тут посещает меня мысль глянуть в святую книгу по ремонту и обслуживанию Тура, отсканированную Митричем, глава 11 "кузов и оборудование кузова", псалм 28 "лицевая панель снятие и установка". Святые угодники, что я вижу - над окошком для блока предохранителей есть еще одно небольшое окно, прикрытое заглушкой. Уж не там ли спряталсо барабашко?
Пробую снять заглушку - не получается, снова - опять гайка. Замуровали демоны!

. Наложил я крест животворящий на ацкую заглушку, применил силу святую - и о чудо, открылась дверь потойная. А за ней барабашко в виде датчика удара от сигналки, бережно оставленного установщиками официала))
тока верх у него отклеился от двустороннего скотча и походу он долбился он об окоянную крышку.
Потемнело небо, сошлись тучи у услышал я голос с небес - "ну и че резину тянем??? МАЧИ!!!". И изгнан был барабашко, и наступило мне счастье.
А также постигла меня еще одна великая благодать - это датчик удара я давно уже искал, ибо настройки его были таковы, что только огненный меч рыцаря джидай, рассекающий машину напополам могу пробудить его от летаргического сна. Покрутил я два магических колесика и ожил заблудший датчик.
И в заключение. ПОнял я, что барабашко был знаком свыше, дабы показать мне путь к дачтику удара и дабы постиг я истину великую - "у официалов сигналки ставят казлы"
Спасибо тебе Господи и прости мне мои антишкодные пригрешения ))
З.Ы. Утром по дороге на работу барабашко отсутствовал. Зато стало слышно веселых сверчков справа спереди. Ну что ж, готовтесь насекомые, да и прибудет с нами сила )))