sania98rus » Чт, 14 май 2015, 12:39
Смотрите расскажу всю историю, раньше, в начале зимы, у меня пропадала тяга у авто, горела каждое утро масленка, замечу КАЖДОЕ, после месяца вливания баблинского, в разные автосервисы выяснилось что у меня был "совсем плохой" масло-отделитель, и он забивал мне сетку (чистили раза 3), поэтому масло наверх поступало плохо, итог: купить насос+масло-отделитель, замена, чистка сетки, смена масла соответственно, + менял трамблер. Проверку проводил в 2-х сервисах, цифры я не записывал, их вывод что все отлично, потом приезжал еще и доказывал что ненормально (выше описанные симптомы) они в ответ - "Работает то он нормально, давление то отличное, значит не в нем дело, иди смени масло, зажигание настрой, или снимай и разбирай двигатель смотри что и как", а это не рубль стоит. Сейчас же лампа может загореться, когда, допустим, определенные погодные условия, и машина стоит больше 2-х дней, она загорается делает 1 писк и гаснет, больше она не горит, за 3 месяца зимы было ток 2 раза. Замечу что после кап ремонта, я не настраивал трамблер, выставил сам, как на 8-ке, через пк не получалось, т.к. лямбда ошибки кидает. В связи с этим я думаю что тут давление масла вообще не приделах. А да, клапана после долгой поездки на больших оборотах и год назад цокали, ну в смысле гидрики, просто когда капиталку делали мне сказали что они еще походят, но в России "еще походят" имеет разные значения.
Последний раз редактировалось
sania98rus Чт, 14 май 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Octavia, 1.6 aee, 2003г